Частное информационное агентство

о народном финансировании

В Государственной Думе откроется «Район красных фонарей»

23.07.10 19:58 | Читателей: 6615
Способ борьбы с прогулами депутатов найден

Под зданием Государственной Думы Российской Федерации появится целый подземный комплекс с названием «Район красных фонарей». В нем расположатся бары, рестораны, а также комнаты со жрицами любви.

Как рассказали Smixer.ru в Комитете по Регламенту и организации работы Государственной Думы, данная мера вводится с целью повысить явку депутатов на заседания.

«Работа народного депутата чрезвычайно сложна, малоподвижна и однообразна, - рассказали в Комитете. - Неудивительно, что многие депутаты стараются избегать многочасовых заседаний. Мы решили принять меры, чтобы у депутатов была возможность где-то отдохнуть и расслабится в перерыве и после заседаний».

По словам собеседника агентства, на зону для отдыха будет выделен целый подземный этаж в здании Государственной Думы на Охотном Ряду. «Представители нашего Комитета посетили Голландию и Таиланд, где позаимствовали опыт по организации отдыха для мужчин, - рассказали корреспонденту Smixer.ru – Нас очень впечатлили улицы красных фонарей в Амстердаме и «го-го» бары в Таиланде. Нечто похожее теперь будет организовано и в Госдуме».

Открытие новой развлекательной зоны станет подарком депутатам ко Дню защитника Отечества.
Именно с 23 февраля будущего года народные избранники смогут пропустить стаканчик в баре, посмотреть стриптиз и отдохнуть со жрицами любви, не выходя из помещения Госдумы.
Для депутатов с альтернативной сексуальной ориентацией будет организован «Микрорайон голубых фонарей» со жрецами любви.

Все услуги в новой зоне отдыха будут предоставляться за счет средств федерального бюджета.

На вопрос корреспондента Smixer.ru, планируется ли организовать подобную зону отдыха для работающих в Госдуме женщин, в Комитете ответили, что «женщин в Госдуме не так много, всего 14%, но мы придумаем что-нибудь и для них к 8 марта».
[+] Код для блога

Другие новости:
© Smixer.ru
Свидетельство о регистрации Эл № УПЧК 11-100500 от 1 ноября 2009 года.
Сайт работает на основе нанотехнологий. Перепечатка текстов разрешена.