Частное информационное агентство

о народном финансировании

Молодежное движение «Наши» провело яркую политическую акцию

10.09.10 11:29 | Читателей: 7593
В России подрастает настоящая, здравомыслящая политическая элита

Смелую и яркую политическую акцию провело молодежное демократическое движение «Наши». Об этом Smixer.ru рассказала пресс-секретарь движения Кристина Потупчик.

«Движение «Наши» недовольно положением дел в Северном административном округе Москвы вообще, и деятельностью префекта Олега Митволя в частности, - заявила нашему политическому обозревателю К. Потупчик. - Поэтому мы решились на серьезную политическую акцию».

По словам К. Потупчик, акция была одобрена в Кремле, и на нее из государственного бюджета были выделены гранты.

«В час X мы разрозненными группами, не привлекая внимания, окольными путями двинулись от станции метро «Тимирязевская» к зданию префектуры САО Москвы, - рассказала пресс-секретарь «Наших». - Под окнами кабинета Митволя мы стремительно собрались в группу, громко крикнули хором: «Жопа!». И быстро-быстро убежали».

«Перед началом акции один из наших самых смелых активистов планировал также навалить кучу у входа в префектуру, но в последний момент он решил, что это слишком рискованно, даже несмотря на поддержку Кремля», - добавила К. Потупчик.

Собеседник агентства отметила, что отчеты о политической акции «Наших» уже размещены в блогах участников движения.

«Это была смелая, яркая, очень острая политическая акция, - поделилась своими впечатлениями К. Потупчик. - Как и все акции движения «Наши», она отличалась умной задумкой и прекрасной реализацией. Подобные акции мы планируем проводить и впредь во всех округах Москвы».
[+] Код для блога

Другие новости:
© Smixer.ru
Свидетельство о регистрации Эл № УПЧК 11-100500 от 1 ноября 2009 года.
Сайт работает на основе нанотехнологий. Перепечатка текстов разрешена.