Частное информационное агентство

о народном финансировании

В России построят первый египтариум

30.09.10 14:38 | Читателей: 6657
Аналог Шарм-эль-Шейха появится в Подмосковье

Власти Московской области приняли решение о строительстве первого в россии египтариума. Как рассказали Smixer.ru в девелоперской компании Russian Sharm, на территории 180 гектаров в Домодедовском районе создадут всесезонный крытый египетский курорт.

«Крытый курорт будет создаваться по образцу нескольких районов египетского города Шарм-эль-Шейх, который уже давно полюбился россиянам, - рассказал нашему агентству генеральный директор Russian Sharm Николай Радченко. - На крытой территории будет воссоздан климат Египта. Выход к огромному бассейну с соленой водой и богатым подводным миром — кораллами и многочисленными видами рыб — будет осуществлятья с протяженной песочной береговой линии с шезлонгами, зонтиками, барами».

Кстати, песок для нашего комплекса будет завезен из пустыни Сахара, - уточнил собеседник агентства.

«В египтариуме будут возведены многочисленные отели, магазины, рестораны — точно такие же, как на египетских курортах, с таким же ассортиментом, такими же ценами, - сообщил Н. Радченко. - Работать в них будут по контракту исключительно коренные египтяне».

Николай Радченко рассказал, что также будет воссоздан весь национальный колорит Шарм-эль-Шейха.

Веселые арабские уличные торговцы будут со свойственным им темпераментом продавать на территории комплекса сувениры, одежду, настоящие египетские кальяны и прочую утварь. На пляже египтяне будут зазывать на массаж и прочие развлечения. Жить египетский обслуживающий персонал будет на территории комплекса в своих египетских домах. В свободное время египетские мужчины смогут знакомиться с русскими девушками точно так же, как и у себя дома.

За порядком на территории египтариума будет следить египетская туристическая и обычная полиция. Нарушителей-арабов будут депортировать в Египет, а российских нарушителей закона станут выпроваживать с территории комплекса и передавать в руки российской милиции.

Мы постараемся создать египтариум таким, чтобы человек, побывавший в нем, получил точно такие же ощущения как от поездки в Египет. Даже все расчеты мы будем вести в долларах, как это принято в Шарм-эль-Шейхе. Все цены на территории комплекса будут точно такие же, как в Египте.

Предполагается, что само пребывание в египтариуме будет оплачиваться отдельно от затрат внутри него и посуточно. Сутки пребывания в Египте на территории Подмосковья обойдутся примерно в 4 000 - 5 000 рублей.

«Россияне любят отдыхать в Египте, в частности, в Шарм-эль-Шейхе. Мы уверены, что первый в России египтариум придется по нраву многим нашим соотечественникам и послужит делу развития туризма в нашей стране», - заключил собеседник Smixer.ru.

На фото: примерно так будет в будущем египтариуме

[+] Код для блога

Частное агентство занятости «AREA GROUP» предлагает:
Кадровый аутсорсинг персонала – это возможность привлечь отличных сотрудников, используя услуги частных агентств занятости. Экономия средств – услуги высококлассных специалистов за малые деньги.
Спонсирование новости ↑
Другие новости:
© Smixer.ru
Свидетельство о регистрации Эл № УПЧК 11-100500 от 1 ноября 2009 года.
Сайт работает на основе нанотехнологий. Перепечатка текстов разрешена.