Частное информационное агентство

о народном финансировании

Определен самый смелый человек России

04.10.10 18:36 | Читателей: 20087
Ни голодная волчья стая, ни 10 разъяренных медведей ему не страшны

Самый смелый человек Российской Федерации определен сегодня в финале конкурса «Смелость-2010» в Нижнем Новгороде. Как рассказали Smixer.ru организаторы конкурса, в финальном туре приняли участие свыше 200 смельчаков из самых разных уголков России.

«Всероссийский конкурс на самого смелого человека страны проводится впервые, но мы планируем сделать его ежегодным, - рассказали организаторы. - На предварительном этапе приняли участие более 3 000 человек, из которых мы отобрали 200 самых смелых».

По словам собеседника агентства, на предварительном этапе конкурса участники рассказывали, кто чего боится. На этом этапе были отсеяны самые пугливые конкурсанты — они рассказали, что боятся темноты, высоты, грозы, а кто-то даже мышей.

«В финале конкурса условия усложнились, - рассказали организаторы. - И участники уже не сами рассказывали о своих страхах, а отвечали на конкурсные вопросы строгого жюри».

Например, представитель жюри спрашивал: «А испугаетесь ли вы огромную змею?» или «Страшно ли вам будет пройти ночью через кладбище?». Конкурсанты отвечали «да» или «нет».

Победителем конкурса стал житель Красноярского края Василий Бубнов. На все вопросы жюри этот смелый человек ответил отрицательно. В том числе, он сказал, что не испугается голодной волчьей стаи. И десяток разъяренных медведей, если он встретит их в лесу, ему, по его словам, не будут страшны.

«Наш победитель — удивительного бесстрашия человек, - поделились организаторы . - Членам жюри не удалось спросить что-то такое, чтобы Василий ответил «Да, я этого боюсь». Похоже, он не боится ничего и поэтому вполне заслуженно получил главный кубок всероссийского конкурса «Смелость-2010».

На фото: кубок и грамота победителя
[+] Код для блога

Другие новости:
© Smixer.ru
Свидетельство о регистрации Эл № УПЧК 11-100500 от 1 ноября 2009 года.
Сайт работает на основе нанотехнологий. Перепечатка текстов разрешена.