Частное информационное агентство

о народном финансировании

Россиян спаивают генномодифицированной водкой

21.10.10 20:05 | Читателей: 7507
Совместное журналистское расследование Smixer.ru и «Радио России» повергает в шок

Большие партии генетически модифицированной водки все чаще завозятся в последнее время в магазины России. Это стало известно в ходе совместного журналистского расследования специальных корреспондентов Smixer.ru и «Радио России».

Самое печальное то, что генномодифицированная водка не снабжена «Знаком ГМО», а соответственно россияне не предупреждены о том, что они пьют.

Напомним, любая продукция, содержащая генетически модифицированные организмы (ГМО) при употреблении в пищу модифицирует гены человеческого организма. И чем больше такой продукции человек употребляет, тем больше генов модифицируется.

По мнению ученых, употребление одной бутылки генномодифицированной водки, распространяемой сейчас в магазинах страны, приводит к модификации генов примерно на 40%.
Опрошенные нами эксперты Института генной модификации опасаются, что при регулярном употреблении такой водки россиянами, уже в ближайшие 7 лет генофонд нации может быть серьезно модифицирован.

Особенно опасно — злоупотребление генетически модифицированной водкой. При больших возлияниях гены человека модифицируются настолько, что человек фактически превращается в животное. О некоторых таких случаях нам рассказали специалисты московского «Института скорой помощи имени А. Н. Бехтерева».

«У нас были уже два пациента, которые пожаловались, что они модифицировались в результате употребления водки с ГМО, - сообщили в Институте Бехтерева. - У одного из них выросли рога. Он сначала обвинил в этом жену, но анализы показали, что виновата генномодифицированная водка. Рога сами уже отвалиться не могли, поэтому нам пришлось их ему пообломать».

«У второго мужчины взамен существующего полового органа появился невероятных размеров бычий, - рассказали также в институте. - Он поначалу испугался и вызвал «Скорую помощь», но потом, протрезвев, решил отказаться от госпитализации».

Издания Smixer.ru и «Радио России» рекомендуют россиянам проверять, какую водку они покупают и уточнять у продавца, не является ли она генномодифицированной. Особенно внимательно проверять водку на наличие ГМО мы призываем беременных женщин и детей.

Внимание! Новость не содержит ГМО!
[+] Код для блога

Другие новости:
© Smixer.ru
Свидетельство о регистрации Эл № УПЧК 11-100500 от 1 ноября 2009 года.
Сайт работает на основе нанотехнологий. Перепечатка текстов разрешена.