Частное информационное агентство

о народном финансировании

«МГЕР» и «Наши» отрицают, что в стране создана атмосфера ненависти и нетерпимости

10.11.10 10:20 | Читателей: 7117
Прокремлевские молодежные движения не разделяют претензий оппозиционеров к Владиславу Суркову

В прокремлевских молодежных движениях считают ложными заявления оппозиции о том, что в стране создана атмосфера ненависти. Об этом говорится в совместном обращении движений «Молодая Гвардия Единой России» и «Наши» к гражданам России. Данное заявление только что поступило в редакцию Smixer.ru.

Напомним, ранее лидеры демократической коалиции «За Россию без произвола и коррупции» заявили, что «в стране создана атмосфера ненависти и нетерпимости ко всем, кто не согласен с курсом, проводимым Путиным» и потребовали отставки замглавы администрации президента Владислава Суркова.

В обращении молодежных организаций данное мнение оппозиции опровергается. Приводим текст обращения полностью.

«Друзья!

Мы не согласны с тем, что в стране якобы создана атмосфера ненависти и нетерпимости, - говорится в заявлении. - Это подлая и тупая ложь продажных маргиналов, живущих на подачки из США.

Молодежные движения «Молодая Гвардия Единой России» и «Наши», наоборот, несут мир, любовь и толерантность . Но поганым подонкам из оппозиции, мечтающим о развале страны, этого не понять. Эти твари являются позором России, и будут наказаны.

Доброта, терпимость, любовь к ближнему своему — вот на чем базируется деятельность организаций, созданных Владиславом Юрьевичем Сурковым. Однако, блядские предатели-либерасты, словно последние мрази, расшатывают нашу стабильную лодку, чтобы она утонула. Они мешают всем светлым помыслам, не дают нести любовь и добро. Так и хочется им взять и уебать.

Во имя добра мы будем втаптывать в грязь плакаты с изображением алексеевых и немцовых, пока в стране есть бумага. А ОМОН будет отоваривать этих сволочей дубиной по башке, пока в стране есть эти сволочи.
Ни одна проамериканская маргинальная предательская тварь не помешает нам создавать в стране атмосферу любви и терпимости.

Радости вам, добра, счастья, люди России!

С любовью, Ваши «Наши» и «Молодая Гвардия Единой России».


На фото: ненависть и нетерпимость
[+] Код для блога

Другие новости:
© Smixer.ru
Свидетельство о регистрации Эл № УПЧК 11-100500 от 1 ноября 2009 года.
Сайт работает на основе нанотехнологий. Перепечатка текстов разрешена.