Частное информационное агентство

о народном финансировании

Новое общественное объединение будет противостоять мастурбации в России

25.01.11 14:08 | Читателей: 29969
Хватит. Надоело.

Общественное движение «STOP, мастурбация» официально начало свою деятельность на территории России. Как рассказал Smixer.ru лидер движения Николай Соколов, цель новой организации — полностью прекратить, или хотя бы свести к минимуму онанизм в стране.

«Россия на сегодняшний день занимает позорное четвертое место между Гондурасом и Никарагуа в независимом рейтинге стран, где больше всего дрочат, - рассказал собеседник агентства. - С этим беспределом пора кончать, пришла пора объявить войну мастурбации и тем, кто ее практикует».

По словам лидера нового движения, мастурбация сейчас стала практически неконтролируемой и поразила все слои общества. Она коснулась, в том числе, женщин, детей, инвалидов и пенсионеров. Онанизм впервые за многовековую историю Руси стал реальной угрозой для целостности и безопасности страны.

Как стало известно нашим корреспондентам, члены движения «STOP, мастурбация» на днях приняли участие в круглом столе под названием «Одиночный секс — как его остановить? Пути и решения».
Мероприятие посетил Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев, который поприветствовал участников круглого стола и отметил, что мастурбация не способствует модернизационным процессам в стране и борьбе с коррупцией, а потому должна пресекаться и быть наказуемой.

«В России сейчас очень много мастурбирующих, - поделился Н. Соколов. - Многие из них занимают высокие посты во власти, обладают серьезными финансовыми ресурсами, поэтому борьба предстоит нелегкая и опасная. Но мы намерены консолидировать все здравомыслящие политические силы в борьбе с этим явлением».

Лидер движения «STOP, мастурбация» Н. Соколов сообщил, что в планах организации — полностью покончить с мастурбацией на территории России уже к 2015 году.

Комментировать в ЖЖ

На фото: Скажи мастурбации «нет»!
[+] Код для блога

Другие новости:
© Smixer.ru
Свидетельство о регистрации Эл № УПЧК 11-100500 от 1 ноября 2009 года.
Сайт работает на основе нанотехнологий. Перепечатка текстов разрешена.