Частное информационное агентство

о народном финансировании

Мужчин с бородами приравняют к террористам

12.02.11 14:57 | Читателей: 87945
У них есть несколько месяцев на то, чтобы побриться

Все мужчины, носящие бороду, с июня 2011 года будут считаться террористами или их пособниками. Об этом Smixer.ru только что сообщили в ФСБ России.

«Новейшая история терроризма в России и в других странах показывает, что организаторы терактов обычно носят бороду, - рассказали нашему изданию в руководстве Федеральной службы безопасности РФ. - Вспомните Усаму Бен Ладена, или того же Доку Умарова, или других террористов — все они с бородой».

«Современному мужчине борода не нужна, - отметил собеседник агентства. - Честным, не нарушающим закон людям скрывать лицо за бородой без надобности».

Многие известные бородатые люди поддержали инициативу властей и пообещали в ближайшее время сбрить бороду. Среди них — Патриарх Кирилл и председатель Центральной избирательной комиссии В. Чуров.

Smixer.ru обратился за консультацией к психологам. Они тоже подтвердили, что бороду обычно носят люди скрытные, склонные к асоциальному поведению и преступлениям против общества. Как правило, это религиозные фанатики или серийные маньяки. Человеку в здравом уме никогда не придет мысль отращивать бороду либо усы.
«Бородачи очень опасны, - поделились психологи. - Мы рекомендуем всем людям остерегаться их. И если кому-то приходится в силу обстоятельств регулярно общаться с теми, кто носит бороду, мы советуем быть начеку и позаботиться о своей безопасности. Отправляясь на встречу с бородатым человеком, предупредите об этом родственников и милицию».
«Если перед вами человек с бородой — это скорее всего исламский террорист или маньяк-убийца, на счету которого десятки невинных жертв, - отмечают эксперты - Просто так никто бороду не носит».

Россияне полностью поддерживают борьбу властей и силовых структур с бородатыми. Согласно недавнему опросу, проведенному Левада-Центром, 79% жителей РФ выступают против тех, кто с бородой. Также очень многие (68,3%) не одобряют усы. Примерно 11,783% отказались участвовать в опросе, опасаясь мести со стороны бородатых.

Недавно в ряде регионов России прошли стихийные митинги. Люди требовали остановить беспредел и запретить бороды законодательно.

«В связи со сложившейся ситуацией, мы поставили ультиматум всем, кто носит бороду — сбрить ее до 1 июня 2011 года, - рассказали нашему корреспонденту в ФСБ. - Тот, кто этого не сделает, будет считаться террористом или пособником террористов, и нести ответственность в соответствии с действующим законодательством».

На фото: террорист с бородой
[+] Код для блога

Другие новости:
© Smixer.ru
Свидетельство о регистрации Эл № УПЧК 11-100500 от 1 ноября 2009 года.
Сайт работает на основе нанотехнологий. Перепечатка текстов разрешена.