Частное информационное агентство

о народном финансировании

«Горные бакланы» блистательно выиграли у «Чуника»

21.08.11 17:28 | Читателей: 3679
Феерическую победу одержали «Горные бакланы» в домашнем матче второго тура с «Чуником» в минувшую субботу, передаёт специальный корреспондент информационного агентства Smixer.ru

Разгромив соперника со счётом 4:0, «Горные бакланы» сделали серьёзную заявку на чемпионство.

Преимущество хозяев было подавляющим с самого начала матча, и уже на второй минуте первого тайма форвард хозяев Егор Бравадин открыл счёт. А после удаления на 7-й минуте центрального защитника «Чуника» Алексея Пессимина, шансы гостей на благоприятный результат и вовсе стали призрачными.

Забив первый гол, хозяева не расслабились, а с новой силой начали штурмовать ворота гостей. На 19-й минуте матча, после прострельной передачи Полётова, удачно в штрафной гостей сыграл Наумов, и счёт стал 2:0.

А ровно через три минуты Наумов сделал дубль: после подачи углового гости замешкались в штрафной и были наказаны. 3:0.

Уже под занавес первого тайма судья Равнов, безупречно отработавший весь матч, назначил пенальти в ворота «Горных бакланов» за снос во вратарской нападающего «Чуника» Хиляева. Однако Угрюмов не смог реализовать шанс, послав мяч намного выше ворот.

Во втором тайме горняки с новой силой начали прессинговать «Чуник», и были вознаграждены. Отличился хавбек «Горных бакланов» Быстренко, пробивший пушечным ударом с тридцати метров. Голкипер «Чуника» Мутин бросился за мячом в отчаянном прыжке, но ему не удалось угадать направление удара. 4:0

Оставшиеся минуты матча прошли под полную диктовку хозяев. Но счёт на табло больше не изменился.

Блистательная победа!

Главный тренер «Горных бакланов» Константин Передовой: Команда действовала сегодня очень удачно. Мы сделали ставку на фланговые передачи, и не ошиблись. Результат, я думаю, по игре.

И.о. главного тренера «Чуника» Сергей Спящ: У нас полоса неудач. Мне трудно давать какие-то комментарии. Мы очень плохо сыграли сегодня, особенно в центральной линии.

Разгромив «Чуник», «Горные Бакланы» перебрались на первую строчку турнирной таблицы. А «Чуник» – он продолжает борьбу за выживание. :(

C'est la vie.

На фото: самый острый момент поединка
[+] Код для блога

Другие новости:
© Smixer.ru
Свидетельство о регистрации Эл № УПЧК 11-100500 от 1 ноября 2009 года.
Сайт работает на основе нанотехнологий. Перепечатка текстов разрешена.