Частное информационное агентство

о народном финансировании

Распад России произойдет через 7 лет

27.08.11 10:49 | Читателей: 28227
Он неизбежен

Полный распад государства Россия (Российская Федерация) может произойти уже через 7 лет. Об этом сообщается в исследовании экспертов российского Института Международных отношений, сделанном по заказу Администрации Президента.

«Распад России неизбежен, — говорится в докладе, копию которого передал в редакцию наш источник в Администрации. — И первый раскол произойдет в 2013-2014 году, когда Россия распадется на два государства — Росс и Ия».

Дальше распад некогда великой страны примет катастрофический характер, отмечают в докладе эксперты.

От государства Росс захотят отделиться две самобытные, автономные, одноименные республики, называющиеся, согласно территориальному делению — С.
Первая С, скорее всего, получит независимость мирным путем, а при получении суверенитета второй С из-за бездарной политики властей и их необъяснимого нежелания отдавать бразды правления в руки оппозиции прольется кровь десятков тысяч мирных граждан. В том числе — женщин, детей, инвалидов и людей преклонного возраста. Учителей, врачей.

В итоге, обе бывшие республики С станут в сентябре 2016 года суверенными государствами, отмечается в докладе. И место былой великой России на карте мира займут 4 государства: Ро, С, С, и Ия.

На исходе 2017 года в Ро назреют межнациональные конфликты, предрекают эксперты. Ее правитель заявит, что о неотделима от Ро. Тем не менее, о отделится от Р и станет О.

Из всего бывшего государства Россия целостность территорий сохранит только дальневосточная республика Ия, говорится в докладе аналитиков.

Таким образом, к августу 2018 года, согласно прогнозу экспертов, на карте мира вместо страны Россия появятся 5 суверенных государств — Р, О, С, С и Ия.

На фото: часть России в нынешних границах
[+] Код для блога

Другие новости:
© Smixer.ru
Свидетельство о регистрации Эл № УПЧК 11-100500 от 1 ноября 2009 года.
Сайт работает на основе нанотехнологий. Перепечатка текстов разрешена.