Частное информационное агентство

о народном финансировании

Руководство стадиона «Лужники» подало заявление в прокуратуру на футбольные клубы «Спартак» и ЦСКА

29.08.11 08:35 | Читателей: 5828
Беспредельщикам от спорта придется ответить за свой проступок

Руководство столичного стадиона «Лужники» подало заявление в прокуратуру в связи с тем беспределом, который в минувшее воскресенье учинили футболисты клубов «Спартак» и ЦСКА. Об этом Smixer.ru сообщили в дирекции стадиона.

«То, что в воскресенье устроили спортсмены двух некогда уважаемых клубов, не вписывается ни в какие рамки, — рассказал собеседник агентства. — Они не только помяли траву футбольного поля, но и во многих местах буквально вырвали ее с корнем своими шипованными бутсами».

По словам представителя дирекции стадиона, ущерб, нанесенный футбольному полю футболистами исчисляется тысячами долларов.

«На поле Олимпийского комплекса «Лужники» был новый, очень дорогой газон, пожалуй, лучший в стране, которым все гордились, — поделился с нашим корреспондентом представитель дирекции. — Поэтому перед матчем мы попросили футболистов бегать по полю аккуратнее. Но такое ощущение, что у этих людей нет ничего святого. Их, похоже, больше интересовали цифры на табло, чем уникальный газон «Лужников». В результате полю был нанесен серьезнейший ущерб».

В распоряжение Smixer.ru попали жуткие кадры искореженного футболистами футбольного поля:

Вандализм

Беспредел

Как отмечают эксперты, теперь этим двум столичным клубам придется выплатить гигантский штраф. А футболистам, непосредственно нанесшим ущерб стадиону, может грозить уголовная ответственность — до двух лет лишения свободы.
[+] Код для блога

Другие новости:
© Smixer.ru
Свидетельство о регистрации Эл № УПЧК 11-100500 от 1 ноября 2009 года.
Сайт работает на основе нанотехнологий. Перепечатка текстов разрешена.