Частное информационное агентство

о народном финансировании

Smixer.ru присоединился к акции «Фотографировать разрешено»

02.09.11 14:16 | Читателей: 6795
Теперь охранники нашего информационного агентства не будут препятствовать фотосъемке

Информационное агентство Smixer.ru присоединяется к акции «Фотографировать разрешено». Об этом только что сообщил глава издания.

«Отныне у нас можно фотографировать», — заявил в ходе пресс-конференции, посвященной разрешению фотографировать, Председатель Совета Директоров медиахолдинга АО «Смиксер» Алексей Баранов.

Раньше, по словам главы холдинга, охранники информационного агентства Smixer.ru запрещали фотографировать. Согласно указанию руководства, они препятствовали фотосъемке, отнимали флешки и стирали с них все данные, разбивали фотокамеры, независимо от того, Canon это или Nikon.
Если фотограф, несмотря на эти меры, продолжал съемку, его били ногами.

«Теперь эти времена прошли, и мы присоединяемся к акции блогеров, — рассказал А. Баранов. — Разумеется, мы не можем сразу разрешить фотографирование всем и везде. Поэтому пока фото- и видеосъемка большей части страниц нашего сайта категорически запрещена».

Некоторые разделы сайта Smixer.ru можно будет совершенно свободно снимать на фото- и видеоносители, получив разрешение редакции, — пояснил глава информагентства.
«Мы готовы пойти в этом вопросе навстречу фотографам и блогерам, — сказал Алексей Баранов. — Так что теперь разрешения будут оформляться не дольше двух календарных месяцев».

«Но уже с сегодняшнего дня под текстом некоторых наших новостей появится изображение зеленого фотоаппарата со смайликом. Это означает, что фотографировать данную новость можно без каких бы то ни было ограничений», — заявил А. Баранов.

фотографировать разрешено
[+] Код для блога

Другие новости:
© Smixer.ru
Свидетельство о регистрации Эл № УПЧК 11-100500 от 1 ноября 2009 года.
Сайт работает на основе нанотехнологий. Перепечатка текстов разрешена.