Частное информационное агентство

о народном финансировании

На государственных телеканалах покажут ряд разоблачительных сюжетов про интернет

03.10.11 14:00 | Читателей: 7143
Всемирная паутина зомбирует россиян

Сеть Интернет полностью искажает российскую действительность. Об этом корреспонденту Smixer.ru в совместном интервью заявили руководители федеральных телеканалов России Константин Эрнст, Олег Добродеев и Владимир Кулистиков.

По словам собеседников агентства, интернет буквально зомбирует жителей России, распространяя заведомо ложную, выгодную определенным кругам информацию.

«Ни для кого не секрет, что так называемая всемирная сеть Интернет существует только благодаря заокеанским деятелям и при полной поддержке Госдепартамента США», — рассказал нашему изданию Константин Эрнст.
«Тут есть о чем задуматься», — уверен он.

«Мы регулярно наблюдаем в интернете заказные кампании против Владимира Путина и Единой России, — посетовал В. Кулистиков. — Сотни тысяч виртуальных персонажей с помощью сфабрикованных сообщений ежедневно дискредитируют законную власть России в социальных сетях и заметках электронных СМИ».

«Положение дел в стране представлено интернет-пользователям в неправильном, негативном свете», — добавил Олег Добродеев.
«Исключение — сайты федеральных телеканалов», — уточнил он.

В связи с вышесказанным, все три федеральных телеканала на следующей неделе начнут трансляцию многосерийного журналистского расследования «Рабы интернета».
Сериал расскажет о механизмах, которые используют противники стабильности в стране, чтобы исказить российскую действительность и превратить простых пользователей интернета в бездушных зомби.

Полностью интервью с руководителями телеканалов читайте в следующем номере.

На фото: руководители федеральных телеканалов Эрнст, Добродеев и Кулистиков общаются в неформальной обстановке перед важной встречей с корреспондентом Smixer.ru
[+] Код для блога

Другие новости:
© Smixer.ru
Свидетельство о регистрации Эл № УПЧК 11-100500 от 1 ноября 2009 года.
Сайт работает на основе нанотехнологий. Перепечатка текстов разрешена.