Частное информационное агентство

о народном финансировании

Хулиганы повесили на Марсе антироссийский баннер

16.10.11 15:32 | Читателей: 12791
Сорваны важнейшие космические программы

Огромный баннер с надписью «Единая Россия — партия жуликов и воров» поместили сегодня ночью на планете Марс неизвестные злоумышленники. Об этом Smixer.ru только что сообщили астрономы.

«Еще сегодня утром Марс был отлично виден из телескопов, — рассказали астрономы. — А теперь над планетой развевается огромное полотно, из-за которого мы можем наблюдать в телескоп лишь 30% ее поверхности».

По словам ученых, на космических масштабов полотне, появившемся на Марсе, отчетливо различима фраза «Единая Россия — партия жуликов и воров».

Согласно записям телескопов, злоумышленники орудовали в скафандрах. Их было трое, они приехали на марсоходах, установили баннер и сразу покинули место преступления.

Как нам рассказали в столичном ГУВД, сейчас на Марс отправлен спецбатальон ОМОНа. Милиционеры снимут несанкционированный плакат и постараются задержать злоумышленников. Хотя, скорее всего, хулиганы уже скрылись: телескопы ночного наблюдения зафиксировали, как с Марса улетает неизвестная ракета.

«Из-за этой преступной выходки астрономы весь день не могли наблюдать 70% поверхности Марса в телескоп, — заявил журналистам председатель Государственной Думы Борис Грызлов. — Нанесен колоссальный ущерб бюджету, исчисляемый триллионами рублей. Сорван ряд космических программ. Под сомнение поставлен вопрос, есть ли жизнь на Марсе».

По словам Б. Грызлова, это преступление не сойдет с рук тем, кто его совершил.

На фото: марс
[+] Код для блога

Другие новости:
© Smixer.ru
Свидетельство о регистрации Эл № УПЧК 11-100500 от 1 ноября 2009 года.
Сайт работает на основе нанотехнологий. Перепечатка текстов разрешена.