Частное информационное агентство

о народном финансировании

В Интернете началась жестокая и несправедливая травля всех полных мужчин

14.12.11 13:04 | Читателей: 5214
Ее финансирует Госдепартамент США

Беспрецедентная по своим масштабам кампания развернута с сегодняшнего дня против всех мужчин России, у которых есть живот или просто превышены нормы количества жира на теле. Об этом Smixer.ru сообщили многочисленные свидетели провокации.

Корреспонденты нашего издания провели мониторинг блогосферы и убедились, что война против полных — это не интернет-шутка, а реальная угроза безопасности для людей с избыточным весом.

Со всех сторон сегодня в адрес толстых пользователей Рунета сыплются в социальных сетях нелицеприятные комментарии от ников с пустыми, недавно зарегистрированными, аккаунтами.
Вот что, в частности, пишут провокаторы:

— Давай вали отсюда, жирный любитель фастфуда!
— Не стыдно носить такое пузо?
— Пока ты ел, проголодались 75 детей! Тебе все равно?
— Толстый должен уйти!

«Это нечестная и грязная провокация против всех российских мужчин с избыточным весом, — рассказал нашему изданию ведущий сетевой аналитик, обозреватель журнала «RUсский Интернет» Сергей Коробков. — Атака идет с вашингтонских IP, и согласно данным ping, организована Госдепартаментом США»

Ведущие IT-cпециалисты рекомендуют всем российским мужчинам с избыточным весом воздержаться в ближайшие дни от посещения любых интернет-сайтов в зоне «ru» и от всех дискуссий в социальных сетях, чтобы не стать жертвой провокаций.

На фото: всемирная сеть Интернет, где организована травля полных людей
[+] Код для блога

Другие новости:
© Smixer.ru
Свидетельство о регистрации Эл № УПЧК 11-100500 от 1 ноября 2009 года.
Сайт работает на основе нанотехнологий. Перепечатка текстов разрешена.