Частное информационное агентство

о народном финансировании

Личная переписка главного редактора Smixer.ru взломана хакерами

20.12.11 13:45 | Читателей: 7067
Всплыли новые данные об одном из самых популярных и влиятельных людей медиапространства

Хакеры взломали и выложили на всеобщее обозрение личную переписку главного редактора информационного агентства Smixer.ru, председателя Совета директоров медиахолдинга АО «Смиксер», благотворителя, мецената, культового писателя, члена жюри КВН, лучшего друга Квентина Тарантино, участника всех телевизионных тусовок Алексея Баранова. Об этом Smixer.ru только что сообщили сами хакеры.

«Скорее всего, взлом связан с оппозиционной деятельностью Баранова, которую он начал в последние два дня и его наметившимися президентскими амбициями», — отмечают близкие к Кремлю аналитики.

Согласно взлому, 9268 терабайт текста и откровенных фотографий, в аккаунте Gmail Баранова являют общественности новые скандальные данные о несостоявшемся политике и медиамагнате, чья карьера теперь, конечно, разрушена.

Эти данные скоро будут выложены хакерами полностью на пакистанских и таджикских серверах, отметили они.

Из переписки Баранова, опубликованной на эту минуту, стало известно, что он не мыл руки перед едой, ездил на красный свет, курил, хулиганил, бил беззащитных животных и людей, воровал последнее у пенсионеров, извращенно совращал несовершеннолетних мальчиков, имел интимные отношения с пандами, которых в мире, согласно данным Красной книги, осталось не более 800, и убивал младенцев со стариками целыми поселениями с последующим поеданием.

В одном из писем от 2008 года Баранов собирался уничтожить на деньги США атомной бомбой нашу планету (есть аудиозапись).

На фото: скриншот взломанной почты Баранова, обсуждаемой сейчас в ведущих СМИ
[+] Код для блога

Другие новости:
© Smixer.ru
Свидетельство о регистрации Эл № УПЧК 11-100500 от 1 ноября 2009 года.
Сайт работает на основе нанотехнологий. Перепечатка текстов разрешена.