Частное информационное агентство

о народном финансировании

В Живом Журнале появится возможность занести пользователя во враги

29.03.12 00:20 | Читателей: 5529
Троллить станет удобнее

Новый функционал появился в русскоязычном сегменте блог-сервиса Livejournal. Об этом Smixer.ru только что сообщили в пресс-службе компании «СУП».

«Теперь пользователи Живого Журнала будут иметь возможность не только «френдить» друг друга, но и «энемить», то есть, заносить в список врагов, — рассказали в пресс-службе. — Кроме «френдленты» блоггеры смогут создавать «энемиленту» (ленту врагов). Так они будут в курсе, что пишут и что замышляют враги. Появится возможность оперативно отвечать своим врагам».

Также, по словам собеседника агентства, в ЖЖ появится еще один топ блоггеров — по количеству врагов.

Мы обратились к нескольким популярным блоггерам с вопросом, что они думают о появлении энеминга в ЖЖ. Вот что они ответили.

Олег, популярный блоггер: Это отличная возможность. С большим удовольствием заэнемлю пару десятков людей, которых считаю врагами.

Ольга, популярный блоггер: По натуре я тролль. Было бы очень удобно отслеживать записи врагов через энемиленту и тут же приходить их троллить. Спасибо компании «СУП» за нововведение.

Игорь, популярный блоггер: Я бы не отказался попасть в топ по количеству энеми. Это повысит ценность моего блога как рекламной площадки.

Возможность обзаводиться врагами появится у пользователей ЖЖ уже в апреле, обещают в «СУПе».

На фото: ЖЖ
[+] Код для блога

Другие новости:
© Smixer.ru
Свидетельство о регистрации Эл № УПЧК 11-100500 от 1 ноября 2009 года.
Сайт работает на основе нанотехнологий. Перепечатка текстов разрешена.