Частное информационное агентство

о народном финансировании

«Единая Россия» возмущена результатами выборов в Москве

06.11.09 16:41 | Читателей: 5182
Юрий Лужков заявляет о фальсификациях

Московское отделение партии «Единая Россия» недовольно результатами недавних выборов в московскую городскую думу. Об этом говорится в официальном заявлении, которое в ближайшие дни будет направлено в ведущие СМИ. О содержании документа Smixer.ru рассказал лидер московского отделения партии Юрий Лужков.

«Мы заявляем в этом документе, что «Единая Россия» возмущена тем беспределом, который творился на прошедших недавно выборах в Московскую Городскую Думу, - рассказал Юрий Лужков. – Как известно, избирком насчитал нам 66,25% голосов избирателей. Мы хотим всем сообщить, что это наглая, ни чем не прикрытая ложь. Москвичи знают, что «Единая Россия» - это партия реальных дел, которая очень много сделала для Москвы. И примерно 85-90% проголосовали за нас. Но у нас часть этих голосов украли».

Ю. Лужков отметил, что при этом использовались «самые грязные методы».

«Сейчас мы собираем свидетельства со всех участков, и будем судиться, - рассказал изданию Ю. Лужков. - Повсюду были нарушения. Неоднократно наблюдались выбросы голосов за нашу партию из избирательных урн в обычные урны. Постоянно поступали жалобы на «карусельное неголосование», это когда избирателя посылали с одного у участка на другой под разными предлогами, и в итоге он нигде не мог отдать за нас свой голос».

Ю.Лужков также отметил, что неоднократно зафиксированы случаи, когда избиратель по ошибке ставил галочку не за ту партию, и никто из избиркома не исправлял ошибку.

Собеседник Smixer.ru отметил, что в поисках правды «Единая Россия» готова пройти все инстанции, вплоть до Басманного районного суда города Москвы.
[+] Код для блога

Другие новости:
© Smixer.ru
Свидетельство о регистрации Эл № УПЧК 11-100500 от 1 ноября 2009 года.
Сайт работает на основе нанотехнологий. Перепечатка текстов разрешена.