Частное информационное агентство

о народном финансировании

Водителей застрахуют от взяток на дорогах

26.04.12 16:34 | Читателей: 4242
Передают наши корреспонденты

Новый вид страхования ввела для российских водителей крупная страховая компания «Росдорстрах». Как стало известно Smixer.ru, теперь отечественным автолюбителям не страшна такая напасть на дороге, как вымогательство взятки автоинспектором.

Внеся небольшой страховой взнос, водитель будет уверен в себе при общении с инспектором ДПС, а если все-таки наступит страховой случай (необходимость дать взятку), то все расходы понесет страховая компания.

«Базовая ставка страхового тарифа для каждого водителя персональная, — рассказал нашему изданию глава «Росдорстрах» Даниил Леонов. — Мы учитываем модель автомобиля, место жительства и работы страхователя, его должность, а также родственные связи. Так, например, стоимость страхового полиса для чиновника, милиционера или дочки начальника ГИБДД существенно ниже, чем для других, рядовых водителей. Это обусловлено тем, что у данной категории граждан страховой риск сведен к минимуму».

Дети и жены министров, а также руководители крупных госкорпораций, вообще, смогут получить у нас полис бесплатно, добавил руководитель «Росдорстраха».

По словам Д. Леонова, новый вид страхования станет востребован среди российских водителей. «Человек с нашим полисом сможет чувствовать себя спокойно на дороге, — уверен глава «Росдорстраха». — Ему не придется высматривать, не затаился ли где-то впереди в кустах инспектор и переживать, не нарушены ли правила. Наш клиент сможет спокойно давать взятки. Расходы в рамках, оговоренных полисом, полностью возместит страховая компания».

На фото: российские автоинспекторы рады новому виду страхования. Фото Englishrussia.com
[+] Код для блога

Компания RESTERM предлагает:
Очиститель стекол автомобиля должен быть качественным, ведь от него зависит, каким будет обзор. А это, в свою очередь, влияет на безопасность на дороге. Сочетание различных частиц образует на стекле авто трудноудаляемый слой. Поэтому RESTERM рекомендует пользоваться только проверенным средством для очистки стекол.
Спонсирование новости ↑
Другие новости:
© Smixer.ru
Свидетельство о регистрации Эл № УПЧК 11-100500 от 1 ноября 2009 года.
Сайт работает на основе нанотехнологий. Перепечатка текстов разрешена.