Частное информационное агентство

о народном финансировании

Ребята из молодежной организации сделают Россию культурнее

02.05.12 12:19 | Читателей: 4424
У движения «СтопХам» намечается новый виток в развитии

Ребята из движения «СтопХам», спасающие катастрофическую ситуацию с парковками при помощи наклеек, открыли новое направление борьбы — с хамами-пешеходами. Об этом Smixer.ru только что сообщили сами ребята.

«Помимо хамов-автомобилистов, которые паркуются, где хотят, в Москве очень много хамов-пешеходов, которые ругаются, как хотят, — рассказывает активист Дмитрий. — Поэтому мы решили начать борьбу и с ними».

По словам Дмитрия, если участники движения «СтопХам» во время акции услышат где-нибудь на пешеходном переходе или тротуаре нецензурную брань, они немедленно подбегут толпой к матершиннику и залепят ему рот наклейкой размером с лицо.

Новые наклейки уже выпущены тиражом 200 000 штук. Оформлены они так же, как и те, что предназначены для автомобилистов, но текст немного изменен. На них значится:
«МНЕ ПОЕ*АТЬ НА ВСЕХ РУГАЮСЬ КАК ХОЧУ»

«По опыту акций с автомобилистами мы знаем, что хамы иногда проявляют агрессию и не дают клеить наклейки, — отмечает Дмитрий. — Поэтому постараемся брать на акции с пешеходами побольше крепких, спортивных парней».

Ребята уверены, что акции по заклеиванию ртов хамам-пешеходам существенно повысят культурный уровень России.

На фото: наклейка. Она делает водителей и пешеходов культурнее
[+] Код для блога

Другие новости:
© Smixer.ru
Свидетельство о регистрации Эл № УПЧК 11-100500 от 1 ноября 2009 года.
Сайт работает на основе нанотехнологий. Перепечатка текстов разрешена.