Частное информационное агентство

о народном финансировании

Новая благотворительная организация поможет в Интернете всем нуждающимся

28.09.12 22:15 | Читателей: 5880
Добро выходит в онлайн

Благотворительный фонд «Добрая виртуальность», созданный на днях, окажет помощь россиянам в Интернете. Как стало известно Smixer.ru, поддержку смогут получить все пользователи, зарегистрированные в той или иной социальной сети.

«Наши волонтеры будут оказывать посильную помощь всем нуждающимся, — рассказал руководитель «Доброй виртуальности» Никита Плюшев. — Блоггерам, малообеспеченным читателями, мы поможем подбадривающими комментариями и другой моральной поддержкой. Пусть такие пользователи почувствуют, что они не одни в этом мире.
Мы будем защищать несправедливо забаненых и позовем их в свое сообщество, где их никто не обидит. Если кто-то обратится с просьбой поставить ему плюсик к фотографии в соцсети или проголосовать за него на конкурсе, мы не оставим и это без внимания».
«Невозможно перечислить все виды благотворительности, которой займется наш фонд, — отметил Н. Плюшев. — Ибо добро — безгранично».

Мы обращались за помощью к государству, ходили по разным инстанциям, но, к большому сожалению, чиновники в нашей стране не хотят заниматься благотворительностью, сообщил глава фонда.

«Сегодня нам очень нужны «лайки». — рассказали нашему изданию благотворители. — Катастрофически не хватает перепостов и ретвитов. Пока стараемся справляться своими силами, хотя работаем на износ».

«Приглашаем всех людей с добрым сердцем, у которых есть хотя бы пара часов в день и доступ к интернету стать нашими волонтерами», — говорится в обращении благотворительного фонда к гражданам России.

На фото: добро
[+] Код для блога

Другие новости:
© Smixer.ru
Свидетельство о регистрации Эл № УПЧК 11-100500 от 1 ноября 2009 года.
Сайт работает на основе нанотехнологий. Перепечатка текстов разрешена.