Частное информационное агентство

о народном финансировании

Маленький мальчик в лифте убил маньяка

14.11.12 03:26 | Читателей: 8946
+18

Неудачей окончилась попытка приезжего жителя Москвы встать на путь убийцы несовершеннолетних. Как стало известно Smixer.ru, первая же потенциальная жертва смогла дать ему жесткий отпор.

«Я вошел в лифт, чтобы поехать на десятый этаж, — сообщил нашему изданию мальчик, чудом не ставший жертвой извращенца. — Следом за мной вошел дядя с чемоданом, укутанный в шарф. Я не запомнил его лицо».

«Дядя был какой-то странный, я знал, что у нас в подъезде он не живет, и поэтому спросил «Кто вы такой?», — рассказал мальчик.

«Газпром» — ответил подозрительный мужчина.

«До этого я посмотрел на Первом канале телесериал «Мосгаз», — продолжил рассказ мальчик. — Оттуда я узнал, что бандиты и маньяки иногда выдают себя за работников газовых служб».

«Я достал из школьного рюкзака нож и воткнул в горло маньяку, — рассказал мальчик. — Хлынула кровища, залила всё вокруг, педофил заорал от боли, я нанес ему еще 60 ударов в разные части тела, повылезали кишки, я расчленил извращенца и раскидал его части по лифту и подъезду. Голову маньяка я положил в рюкзак и потом утопил в Москва-реке. Его нос и уши съел».

В данный момент следственные органы выясняют личность маньяка, который хотел напасть на мальчика.

На фото: Мосгаз
[+] Код для блога

Другие новости:
© Smixer.ru
Свидетельство о регистрации Эл № УПЧК 11-100500 от 1 ноября 2009 года.
Сайт работает на основе нанотехнологий. Перепечатка текстов разрешена.