Частное информационное агентство

о народном финансировании

Алексей Баранов поддержал ответ Госдумы на «закон Магнитского»

19.12.12 00:35 | Читателей: 5133
И предложил свои симметричные меры

Полностью поддержал симметричный ответ Госдумы на «закон Магнитского» главный редактор Smixer.ru Алексей Баранов.

«Америка поступит подло и нагло, если станет запрещать серьезным и уважаемым людям ездить к ним. И будет еще чудовищнее, если примеру США последуют европейские страны, — считает глава издательского дома «Смиксер», член «Единой России» и «Народного фронта», правозащитник, медиамагнат, доверенное лицо тандема «Путин-Медведев», автор бессмертной фразы «Дети должны быть счастливы» Алексей Баранов. — Поэтому правильно, что Дума в ответ на американскую агрессию намерена запретить гражданам США и других стран усыновлять российских детей».

«Впрочем, эта мера слишком гуманна, — полагает собеседник агентства. — В ответ на американский агрессивный выпад можно и нужно действовать менее корректно. И начать ежедневно бить всех детдомовских детей России, которые хотят быть усыновленными папами и мамами из других стран. Бить нужно до тех пор, пока антироссийский так называемый «закон Магнитского» не будет отменен».

«Бить сирот можно как ногами, так и палкой по голове, — уточняет А. Баранов. — Конечно, кому-то покажется это негуманным, но США, к сожалению, понимают только язык силы».

На фото: Госдума

Комментировать в ЖЖ

[+] Код для блога

Другие новости:
© Smixer.ru
Свидетельство о регистрации Эл № УПЧК 11-100500 от 1 ноября 2009 года.
Сайт работает на основе нанотехнологий. Перепечатка текстов разрешена.