Частное информационное агентство

о народном финансировании

Семья американских фермеров намерена усыновить Геннадия Зюганова

21.12.12 21:30 | Читателей: 7669
Главный коммунист России может вскоре переехать в Техас

Последним российским мальчиком, усыновленным американцами, может стать глава КПРФ Геннадий Зюганов. Как стало известно Smixer.ru, чета американских фермеров успевает взять российского депутата в свою семью до начала действия запрета на усыновление.

«У нас с женой большое хозяйство под Хьюстоном, — поделился с нашим изданием 98-летний американский фермер Джеффри Дамер. — Но мы одинокие пожилые люди, поэтому нам понадобился наследник и помощник по хозяйству».

«Усыновлять маленького ребенка нам поздновато, — пояснил собеседник агентства. — А вот обзавестись взрослым сыном, уже не мальчиком, но мужем — в самый раз».

По словам Д. Дамера, они с женой иногда смотрели по телевизору первый российский канал, и им приглянулся в качестве приемного сына наш глава Коммунистической партии Геннадий Андреевич Зюганов.

«Гена — бойкий, деятельный и забавный мальчуган, — отметил американский фермер. — Мы будем рады усыновить этого пухлого, розовощекого крепыша. И очень надеемся успеть это сделать, пока российский ответ на список Магнитского не вступил в законную силу».

На фото: Гена

Комментировать в ЖЖ
[+] Код для блога

Другие новости:
© Smixer.ru
Свидетельство о регистрации Эл № УПЧК 11-100500 от 1 ноября 2009 года.
Сайт работает на основе нанотехнологий. Перепечатка текстов разрешена.