Частное информационное агентство

о народном финансировании

Совет Онищенко не ездить россиянам в Турцию вызвал всплеск туризма в эту страну

17.09.13 13:09 | Читателей: 6476
Другие страны массово просят Онищенко посоветовать не ездить к ним

Рекомендация главы Роспотребнадзора Геннадия Онищенко не ездить россиянам в Турцию увеличила приток российских туристов в эту страну на 22%. Эб этом Smixer.ru сообщили в министерстве туризма Турции.

«В мае российский министр Онищенко сказал, чтобы россияне не отдыхали в Турции, чтобы отдыхали дома, — напомнил собеседник агентства. — Поэтому к нам в это лето приехало намного больше людей из России».

Мы связались с министерствами туризма Египта, Таиланда, Испании и Италии. Эти страны сожалеют, что Онищенко не порекомендовал россиянам не ездить к ним.

«Мы хотим попросить господина Онищенко посоветовать жителям России не ездить в Египет, — сказал в разговоре с нашим корееспондентом министр туризма Египта Хишам Заазу. — Мы знаем, что россияне очень прислушиваются к его советам и делают наоборот».

Действительно, согласно данным Госкомстата, после запрета Онищенко грузинских и молдавских вин, украинских конфет и белорусского молока, спрос на эту продукцию среди россиян вырос в разы.

«Обычно если Онищенко что-то запретил, значит это что-то хорошее», — рассказали в разговоре с нашим корреспондентом россияне.

На фото: Онищенко


[+] Код для блога

Адвокатское бюро «Самойлов, Толпегин и партнеры» предлагает:
Юридическая помощь при возврате налогов и решении любых налоговых споров. Комплексное юридическое консультирование и полное сопровождение по вопросам налоговых операций. Бюро работает с 2004 года, его команда состоит из высокопрофессиональных адвокатов и юристов.
Спонсирование новости ↑
Другие новости:
© Smixer.ru
Свидетельство о регистрации Эл № УПЧК 11-100500 от 1 ноября 2009 года.
Сайт работает на основе нанотехнологий. Перепечатка текстов разрешена.