Частное информационное агентство

о народном финансировании

Столичный ресторан с ужинами в кредит пользуется спросом у москвичей

01.10.13 11:57 | Читателей: 6272
Чтобы вкусно покушать, здесь достаточно предъявить паспорт

Два месяца успешной работы отметил вчера модный московский ресторан «La Grande Cuisine – кредитование». Заведение стало популярно благодаря тому, что здесь любой заказ можно оформить в кредит сроком до одного года.

«Часто бывает так, что хочется отведать изысканной кухни, а денег на это нет, — рассказал Smixer.ru директор «La Grande Cuisine — кредитование» Леонид Якобсон. — Поэтому мы создали новый формат ресторана: «Кушаешь сейчас, платишь потом». Любые блюда и напитки у нас можно приобрести в кредит без первоначального взноса. Достаточно лишь предъявить паспорт с российской пропиской».

По словам собеседника агентства, новый ресторан пришелся по вкусу москвичам и гостям столицы. За два месяца работы заведения, его клиенты поели и выпили в кредит более чем на 14 миллионов рублей.

Появились среди клиентов ресторана и первые недобросовестные гурманы. Так, например, группа молодых людей заказала дорогой банкет в кредит по поддельному паспорту, а один из клиентов просрочил ежемесячный платеж по кредитному салату «Оливье». Такими посетителями уже занялись правоохранительные органы или коллекторы ресторана.

«Данные случаи исключение из правил, и в целом на успешной деятельности ресторана «La Grande Cuisine — кредитование» не отразились», — отмечает Л. Якобсон.

На фото: еда в кредит

Комментировать в ЖЖ
[+] Код для блога

Компания «БуВР» предлагает:
Большой ассортимент кожанной галантереи. Изделия для ресторанов: эксклюзивные папки для меню, подложки на стол (бювары). Деловая кожгалантерея: визитницы, папки, ежедневники. А также портфели и барсетки из кожи и кожезаменителя. Выбрать и приобрести товар можно на сайте buvr.ru. Доставка во все регионы России.
Спонсирование новости ↑
Другие новости:
© Smixer.ru
Свидетельство о регистрации Эл № УПЧК 11-100500 от 1 ноября 2009 года.
Сайт работает на основе нанотехнологий. Перепечатка текстов разрешена.