Частное информационное агентство

о народном финансировании

Ученые рассказали про опасную эпидемию в стенах Государственной Думы

14.12.13 20:12 | Читателей: 8415
Наш эксклюзив

Опасный вирус под научным названием «Синдром Мудиллы» обнаружили китайские ученые у многих депутатов российской Госдумы. Как рассказали Smixer.ru в пекинском Центре по профилактике инфекционных заболеваний (北京中心传染病预防), больных необходимо поместить в карантин для прохождения курса лечения.

Синдром Мудиллы — опасное инфекционное заболевание.
Вирус был открыт в начале XIX века итальянским ученым, медиком Лучано Мудиллой (1776-1851). Подробнее про вирус можно почитать здесь.

Два столетия человечество с переменным успехом боролось с инфекцией и почти победило ее. Но все равно, до сих пор то в одной, то в другой части света ученые иногда наблюдают новые очаги заболевания.

Теперь беда в виде «Синдрома Мудиллы» пришла в Россию. И не куда-нибудь, а в самое сердце страны — в нижнюю палату Парламента, Госдуму Российской Федерации.

«Пораженный вирусом Мудиллы больной становится асоциальным элементом, недееспособной личностью», — рассказывает профессор медицины, ведущий специалист пекинского Центра по профилактике инфекционных заболеваний, госпожа Ли Сяоцзюнь. Именно этот Центр сейчас является вторым в мире, где до сих пор изучают и успешно лечат Синдром Мудиллы (первый находится в Небраске, США).

«Заболевший становится не только бесполезен для общества, но и опасным для него, — продолжает профессор. — В результате поражения мозга вирусом, у пациента появляется непреодолимое желание властвовать, чего-то ограничивать и запрещать. Но поскольку все эти запреты и ограничения — продукт деятельности больного мозга, они носят деструктивный характер у обычного больного и могут принимать очень опасные формы, если больной действительно наделен властью».

«При этом больной Синдромом Мудиллы совершенно зависим и управляем теми, кто имеет власть над ним. Такого пациента можно заставить выполнять любые действия, и он будет абсолютно послушен», — добавила Ли Сяоцзюнь.

Госпожа Сяоцзюнь рассказала, что за нашей Госдумой VI созыва ученые пекинского Центра начали наблюдать сразу после того, как были замечены первые симптомы.



На фото: китайские ученые изучают Синдром Мудиллы»

С тех пор вирус в стенах Госдумы распространялся с каждым днем все сильнее.

Как рассказали ученые, инфекция передается воздушно-капельным путем. Например, когда инфицированный народный избранник начинает что-то говорить с трибуны, он заражает Синдромом Мудиллы окружающих.

Вирус беспощаден. Он не смотрит на возраст человека, на его пол, и из какой он фракции. Косит всех подряд.

И вот теперь, когда распространение эпидемии приняло опасные формы, профессор Сяоцзюнь позвонила в нашу редакцию, чтобы мы рассказали людям России правду.

«Я слышала, что в России Государственную думу этого созыва называют «взбесившийся принтер». Но поверьте, бешенство не настолько опасное заболевание как Синдром Мудиллы, — отмечает профессор.

Китайские ученые настоятельно рекомендуют прекратить деятельность Госдумы нынешнего созыва, всех больных депутатов поместить в карантин, а для выполнения государственных обязанностей избрать новый, здоровый парламент.

Комментировать в ЖЖ
[+] Код для блога

Другие новости:
© Smixer.ru
Свидетельство о регистрации Эл № УПЧК 11-100500 от 1 ноября 2009 года.
Сайт работает на основе нанотехнологий. Перепечатка текстов разрешена.