Частное информационное агентство

о народном финансировании

Попытка теракта на авиарейсе в Сочи закончилась полным провалом

08.01.14 21:30 | Читателей: 8444
Передают наши корреспонденты

Теракт, запланированный на среду в самолете Москва-Сочи, не состоялся. Об этом Smixer.ru только что сообщили в Росавиации.

«Сегодня в аэропорту Домодедово в ходе предполетного досмотра полицейские заметили, что один из пассажиров — бородатый мужчина в восточных одеждах — ведет себя странно, — рассказали в ведомстве. — Он нервничает, озирается по сторонам и что-то бормочет по-арабски».

Досмотр ручной клади подозрительного пассажира не оставил никаких сомнений в его криминальных намерениях, отметил собеседник агентства.

Согласно информации, полученной нами в аэропорту, мужчина пытался пронести на борт капли Валокордина (20 ml) и зубную пасту (50 ml). Ни для кого не секрет, что эти вещества в руках опытного террориста могут произвести эффект разорвавшейся бомбы.

Страшно представить, что бы произошло, не запрети Росавиация проносить на борт любые жидкости. Но соответствующий указ сегодня вступил в силу, и незадачливому смертнику пришлось идти на посадку без потенциально взрывчатых веществ, под радостное улюлюканье и троллинг остальных пассажиров рейса.

Террористическое сообщество было посрамлено, а борт из Москвы № VU 2215 через два часа благополучно приземлился в городе Сочи.

На фото: невезучий террорист

Комментировать в ЖЖ
[+] Код для блога

Другие новости:
© Smixer.ru
Свидетельство о регистрации Эл № УПЧК 11-100500 от 1 ноября 2009 года.
Сайт работает на основе нанотехнологий. Перепечатка текстов разрешена.