Частное информационное агентство

о народном финансировании

Правительство России будет работать в тапочках

13.01.14 17:22 | Читателей: 6313
С сегодняшнего дня

Вход в кабинет министров в уличной обуви с сегодняшнего дня запрещен. Как стало известно Smixer.ru, соответствующее распоряжение подписал премьер Дмитрий Медведев.

«Кабинет министров — не улица, чтобы по нему в ботинках и сапогах расхаживать, — поделился с нашим изданием источник в доме правительства. — Теперь у входа в кабмин будут установлены стеллажи с тапками и бахилами».

Кроме того, на дверь повесят указ за подписью Медведева:



Небольшой исторический экскурс, подготовленный журналистами нашего издания

Раньше в кабинет министров можно было зайти, не переодевая обувь. То есть, всю грязь с улиц, из метро министры несли в помещение, где решаются важнейшие для страны вопросы.

В интернете сохранилось немало свидетельств того, как высокопоставленные лица, пренебрегая элементарнейшими правилами гигиены и поведения в цивилизованном обществе, ничтоже сумняшеся топают в кабмин прямо в уличных ботинках.

Вот, например, какой-то чиновник выступает перед Председателем правительства в грязнущей уличной обуви. Позор. Он бы еще в нос Медведеву свою туфлю сунул:



А вот и сам премьер не удосужился переодеться:



К счастью, теперь этой порочной практике положен конец. Министры и другие чиновники станут переодеваться в тапочки, и в кабмине воцарятся чистота и домашний уют.

На фото: стеллажи с тапками готовы принять первых посетителей кабинета министров

Комментировать в ЖЖ
[+] Код для блога

Другие новости:
© Smixer.ru
Свидетельство о регистрации Эл № УПЧК 11-100500 от 1 ноября 2009 года.
Сайт работает на основе нанотехнологий. Перепечатка текстов разрешена.