Частное информационное агентство

о народном финансировании

Стала известна правда о событиях в Одессе

03.05.14 20:41 | Читателей: 8431
Осторожно, новости!

Ход трагических событий в Одессе полностью восстановлен. Об этом Smixer.ru сообщили Первый российский канал и МВД Одесской области.

«На мирный палаточный лагерь сторонников федерализации Украины внезапно напали украинские неонацисты, — рассказал нам Первый канал. — Избивая людей ногами, стреляя им в спину, украинские ультрас загнали активистов лагеря в Дом профсоюзов и подожгли, не давая шансов на спасение и не подпуская к зданию медиков. Журналисты и блогеры уже назвали произошедшее новой Хатынью. Тогда, во времена Великой Отечественной войны, фашисты заживо сожгли жителей целой деревни. История повторяется с ужасающей точностью».

«На мирный марш сторонников территориальной целостности Украины напали сепаратисты, стали применять оружие и взрывные устройства, — сообщили в МВД Одесской области. — Одесситы оттеснили нападавших, и тогда экстремисты захватили Дом профсоюзов и забаррикадировались в нем. С верхних этажей нападающие начали забрасывать мирных граждан зажигательными смесями и вести по ним огонь из огнестрельного оружия. В результате использования ими «коктейлей Молотова» возник пожар, с верхних этажей он распространилcя далее и стал причиной гибели людей».

Комментировать в ЖЖ
[+] Код для блога

Другие новости:
© Smixer.ru
Свидетельство о регистрации Эл № УПЧК 11-100500 от 1 ноября 2009 года.
Сайт работает на основе нанотехнологий. Перепечатка текстов разрешена.