Частное информационное агентство

о народном финансировании

Небывалый урожай цветов для 8 марта поспел в Вологодской области

27.06.14 16:30 | Читателей: 9460
Следующий праздник весны будет богат на розы и мимозы

Более 400 тысяч тонн цветов планируют собрать этим летом цветоводы Вологодчины. Как стало известно Smixer.ru, весь урожай будет направлен в розничные сети страны следующей весной — в канун Международного женского дня.

«На наших полях уродились прекрасные розы и мимозы, — поделились с нашим изданием цветоводы. — Урожай гвоздик и тюльпанов не столь велик в этом году, но надеемся тонн 70 собрать»

По словам собеседника агентства, все цветы выращивались специально для праздника 8 марта.

Когда цветоуборочные комбайны соберут растения с полей, урожай отправится в специальные цветохранилища до весны следующего года. Там, под присмотром опытнейших селекционеров, миллионы роз и мимоз, сотни тысяч гвоздик и тюльпанов будут храниться в замороженном виде, полностью сохраняя все свои цветочные качества.

«А уже в начале марта следующего года вологодские цветы отправятся в разные уголки страны, чтобы порадовать прекрасную половину человечества во время замечательного весеннего праздника», — отмечают цветоводы.


[+] Код для блога

Компания N-Joy Flowers предлагает:
Доставка цветов в любом регионе России и мира. Букеты и корзины. Розы и орхидеи. Удобный выбор на сайте и онлайн-заказ. Мы дарим людям наслаждение и радость от покупки цветов.
Спонсирование новости ↑
Другие новости:
© Smixer.ru
Свидетельство о регистрации Эл № УПЧК 11-100500 от 1 ноября 2009 года.
Сайт работает на основе нанотехнологий. Перепечатка текстов разрешена.