Частное информационное агентство

о народном финансировании

Уникальное средство от насморка появится в продаже

04.08.14 04:51 | Читателей: 5058
Британские ученые создали и запатентовали новое уникальное средство, которое способно полностью вылечить насморк. После начала продаж этого средства в России, поговорка «если насморк лечить, он проходит через неделю, а если не лечить — через 7 дней» полностью утратит смысл. Так как новое средство действительно излечивает насморк, не оставляя от него и следа.

Как рассказал Smixer.ru глава Английского Медицинского Центра доктор Роберт Джейсон, работы над уникальным средством велись более трех лет. Необычно, что в итоге в препарате не оказалось ни одной химической составляющей.

«Наш препарат состоит из 124 компонентов — рассказал Р. Джейсон. — И это только из вещества растительного либо животного происхождения. Мы пробовали добавлять химические элементы, но это не принесло ожидаемых результатов. Это замечательно, что природа, оказывается, сама позаботилась о лечении насморка у человека и предоставила все нужные компоненты, без вмешательства химии».

По словам доктора Джейсона, в препарате, в частности содержатся: сухой лист аглаонемы, эссенция корня драцены компакта бранч, сок рипсалиса, вытяжка слюны гризли, позвоночное вещество австралийского кенгуру, молочко bioderma, жир молодой красноухой черепахи и другие.

В сентябре 2014 года уникальное лекарство от насморка появится в свободной продаже в России. Стоимость упаковки нового препарата составит 21 тысячу долларов США. При правильном применении препарата насморк полностью проходит в течение семи дней.

На фото: доктор Джейсон


[+] Код для блога

Другие новости:
© Smixer.ru
Свидетельство о регистрации Эл № УПЧК 11-100500 от 1 ноября 2009 года.
Сайт работает на основе нанотехнологий. Перепечатка текстов разрешена.