Частное информационное агентство

о народном финансировании

Стало известно, почему шотландцы не захотели отделиться от Великобритании

19.09.14 15:20 | Читателей: 3703
Все дело в юбках

Отказ большинства шотландцев получить независимость от Великобритании имеет простое и понятное объяснение. В вопросе разбирались шотландские корреспонденты информационного агентства Smixer.ru.

«Мы опросили на улицах Шотландии несколько сотен ее граждан, — передают наши корреспонденты. — И люди объяснили, почему они не хотят отделения от Англии».

По словам большинства шотландцев, все дело в национальном костюме «килт» - клетчатой мужской юбке, которую с древних времен носят многие шотландские мужчины.

«Дело в том, что килты сейчас мало где шьют, — объяснили Шотландцы. — И так получилось, что сейчас единственное крупное производство находится в окрестностях Лондона — графстве Суррей. Там делают лучшие юбки в Соединенном Королевстве и уже несколько десятков лет снабжают ими все области Шотландии. Каждый день из графства отправляется фура с новенькими юбками, чтобы порадовать обновками шотландских мужчин».

«Независимость от Великобритании могла поставить крест на этих поставках, — рассказали нашему изданию люди на улицах. — На пути грузовиков с килтами появились бы шлагбаумы, пограничники, таможенники. Это могло привести к необратимым последствиям — мужчины бы просто остались без юбок».

«Нельзя было допустить подобное развитие событий. И мы не допустили. Шотландия осталась в Соединенном Королевстве», - заключили собеседники агентства.


[+] Код для блога

Компания Pure Passion предлагает:
Купить шест в Екатеринбурге. Большой выбор товаров для Pole Dance и Pole Fitness — пилоны (шесты), обувь, одежда и аксессуары. Работаем в 64 регионах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и других. Удобное оформление заказа на сайте.
Спонсирование новости ↑
Другие новости:
© Smixer.ru
Свидетельство о регистрации Эл № УПЧК 11-100500 от 1 ноября 2009 года.
Сайт работает на основе нанотехнологий. Перепечатка текстов разрешена.