Частное информационное агентство

о народном финансировании

В Москве появились мародеры. Первой их жертвой стала торговая палатка в Бутово

21.09.14 16:24 | Читателей: 3547
Расследование наших корреспондентов

Подлое мародерское преступление было совершено на днях в Южном округе столицы. Корреспонденты Smixer.ru выяснили подробности.

В ночь с 19 на 20 сентября этого года неизвестные мародеры разграбили торговый павильон (палатку) на перекрестке Богучарской улицы и Варшавского шоссе. Преступники воспользовались тем, что продавец палатки и охраняющий ее полицейский были пьяны. Пока работники спали, мародеры проникли в торговое помещение, украли всю выручку в размере 8400 рублей, прихватив с собой два блока сигарет «Парламент» и несколько бутылок Кока-Колы. Бандиты могли бы взять и больше. Но, видимо, их кто-то спугнул.

Корреспондентам нашего издания удалось опросить продавца и полицейского, которые в ту ночь находились в злополучной палатке. И вот что они рассказали:

Игорь К., продавец: «Я не первый год торгую в палатке и знаю, что к чему. Примерно в 2 часа ночи покупательский поток уменьшается, и я в это время обычно выпиваю немного алкоголя — чтобы расслабиться после сложного торгового дня. Но в ту ночь я выпил лишнего и уснул. Пропажу выручки и товара я обнаружил лишь утром».

Сергей Н., полицейский (полную фамилию мы по понятным причинам не можем назвать): «В ту ночь я заступил на службу в торговый павильон для его охраны. До этого был тяжелый день, поэтому ночью я решил выпить. Выпивка и общее физическое состояние сказались на моем самочувствии, и я уснул. Этим воспользовались преступники и совершили акт мародерства».

Москва не припомнит подобного подлого преступления. Ведь мародеры видели, что продавец и полицейский отдыхают. И вместо того, чтобы разбудить их, заявить по-мужски об ограблении, они тихо и подло забрали выручку и товары.

Наше издание продолжит следить за развитием событий. Ведь наверняка мародеры на этом не остановятся и продолжат свою преступную деятельность.

На фото: торговый павильон из Яндекс.Картинок, найденный нашим бильд-редектором
[+] Код для блога

Другие новости:
© Smixer.ru
Свидетельство о регистрации Эл № УПЧК 11-100500 от 1 ноября 2009 года.
Сайт работает на основе нанотехнологий. Перепечатка текстов разрешена.