Частное информационное агентство

о народном финансировании

В Москве произошла массовая драка

18.10.14 20:04 | Читателей: 4078
Расследование наших корреспондентов

Массовая драка была зафиксирована в пятницу вечером в самом центре столичного района Бутово. По данным Smixer.ru, в ней приняли участие 30 человек.

Жестокая драка с матерщиной и поножовщиной стала центральным событием вчерашнего вечера в районе Бутово, что находится на юге Москвы. Несколько десятков человек что-то не поделили. В подробностях инцидента разбирался наш специальный корреспондент.

«В десятом часу вечера я шел по Скобелевской улице и спросил у встречного прохожего, как добраться до метро», — написал в своем объяснении в полиции Илья Уваров. (Впоследствии зачинщиком драки признан именно он).

В беседе с нашим корреспондентом Илья рассказал, что изначально он драться не собирался. А просто хотел узнать у прохожего дорогу до метро, чтобы воспользоваться этим видом транспорта. Но прохожий был настроен агрессивно, и вместо того, чтобы ответить на вопрос Ильи, задал встречный вопрос: «А ты за кого болеешь — за ЦСКА или за Спартак?».

Илья ответил, что футболом не интересуется, но этот ответ прохожего не удовлетворил.

«Значит, ты не за ЦСКА», — сделал вывод прохожий и нанес Илье удар кулаком в лицо.

Нашему изданию удалось выяснить, что раньше Илья был спортсменом. Он увлекался культуризмом и боксом. Поэтому ему удалось не только выдержать удар прохожего, но и нанести ему ответный хук слева, от которого прохожий упал на тротуар Скобелевской улицы.

Но этим дело не закончилось. По другой стороне дороги шел другой прохожий. Он увидел, что двое дерутся. Будь он коренной москвич — прошел бы мимо, и сделал вид, что ничего не заметил. Но этот прохожий был родом из Дагестана, у него при себе был нож и пистолет, и он решил принять участие в драке с целью восстановления справедливости.

Дагестанец Аслан Газоев перебежал дорогу и ударил Илью по лицу. А узнав, что виноват не Илья, а болельщик ЦСКА, стал избивать ногами его.

Напомним, Бутово — это один из спальных районов Москвы, он расположен на окраине. Особых развлечений там нет. Поэтому драка с тремя участниками вызвала неподдельный интерес у жителей района. Они выглянули из окон и стали наблюдать за происходящим, даже несмотря на то, что в это время по телевизору транслировалась интересная новостная программа «Время».

Большинство жителей Бутово, что наблюдали за дракой из окон своих многоэтажек, конечно, предпочли так и остаться — сторонними наблюдателями. Но наиболее активные граждане захотели тоже принять в ней участие.

«Мне показалось, что внизу, на Скеобелевской улице люди дерутся за право республик ДНР и ЛНР на самоопределение», — рассказал нашему изданию участник драки, ставший четвертым.

Сергей Соколов (именно так звали четвертого участника драки) быстро прибежал на место конфликта и со всей силы ударил Илью в лицо.

Среди наблюдавших из окон за дракой оказался и активист молодежной организации «СтопХам» Николай Базенко. Он сверху заметил, что на Скобелевской улице происходит потасовка. А рядом, вопреки всем правилам, прямо на пешеходном переходе припаркован автомобиль Фольксваген синего цвета.
Николай сразу сделал вывод, что какое-то быдло не захотело сменить место парковки по просьбе граждан, и устроило драку.

Николай прибежал вниз, к неправильно припаркованному авто, и со всей силы ударил Илью по лицу, решив, что это и есть автохам.

Не будем утомлять читателя и перечислять весь событийный ряд, в результате которого к драке присоединялись все новые, и новые жители и гости района Бутово.

Но уже к 22:00, по данным ГУВД, в ней приняли участие 20 человек. Сами участники драки утверждают, что их было в два раза больше — 40 человек.

Но правда, как всегда, находится где-то посередине.

На фото: драка

Комментировать в ЖЖ

[+] Код для блога

Проект Royal Quest предлагает:
Играть в бесплатную MMorpg. Уникальный мир, где царят технологии и магия. На пути отважного игрока встанут морские чудовища, орки и демоны. Надо всех победить и получить заслуженную награду от короля. Высочайший технический и художественный уровень игры.
Спонсирование новости ↑
Другие новости:
© Smixer.ru
Свидетельство о регистрации Эл № УПЧК 11-100500 от 1 ноября 2009 года.
Сайт работает на основе нанотехнологий. Перепечатка текстов разрешена.