Частное информационное агентство

о народном финансировании

Новое, необычное издание появится на рынке СМИ

19.10.14 01:36 | Читателей: 2404
Качественная журналистика востребована всегда

Издательский дом «Фактум-Ньюс» объявил о запуске нового проекта на рынке российских печатных СМИ: журнала «Я — репортер». Формат и концепция нового издания до сих пор не разглашались. И только сегодня корреспондентам Smixer.ru удалось узнать некоторые подробности.

«Мы решили создать интересный, познавательный журнал, в котором главными действующими лицами всех материалов станут сами журналисты, репортеры, — рассказал нам главный редактор нового издания Антон Вершинский. - То есть, наши корреспонденты станут сами провоцировать экстренные события и происшествия, а потом информировать читателей о подробностях случившегося».

«Приведу пример. К следующему номеру нам нужен эксклюзивный репортаж о мотоциклистах-наркоманах в лесу зимой. Поэтому, как только выпадет первый снег, наши корреспонденты употребят тяжелые наркотики и поедут гонять на мотоциклах в ближайший подмосковный сосновый бор», — пояснил собеседник агентства.

По его словам, в новом журнале будут только яркие, незабываемые материалы, основанные на собственном уникальном опыте их авторов.

Заголовками статей первого номера журнала «Я — репортер» станут:
«Воровство продуктов в супермаркете и последующая драка с охранником. Пять причин не делать этого».
«Ночь после гей-парада. Проверено на себе».
«Рубрика «Своими руками». Что можно сделать из шланга, оторванного на бензоколонке?»
И другие.

Антон Вершинский сообщил, что в редакцию издания сейчас требуются корреспонденты в отделы спорта и науки. «Хотим рассказать читателям про способы перебежать футбольное поле во время матча, если вы в этом матче не участвуете. И про то, что будет, если поменять пол, а потом вернуть прежний. И много других интересных, полезных вещей».

«Профессиональных, хорошо пишущих журналистов сейчас найти не так просто», — отметил главред нового издания.
«Если вы себя таковым считаете, приходите к нам работать», — добавил он.

Первый номер журнала «Я — репортер» выйдет 1 октября этого года.

На фото: качественная журналистика
[+] Код для блога

Магазин Секонд Хенд становится все популярнее в мире. Здесь совершают покупки не только малоимущие, но и звезды, которые хотят найти что-то оригинальное.
Вещи для российского магазина «Товары из Европы» закупаются на специальных фабриках Европы и Америки, которые занимаются сбором second hand, а также санитарной обработкой, дезинфекцией, сортировкой, переработкой и продажей по всему миру.
Спонсирование новости ↑
Другие новости:
© Smixer.ru
Свидетельство о регистрации Эл № УПЧК 11-100500 от 1 ноября 2009 года.
Сайт работает на основе нанотехнологий. Перепечатка текстов разрешена.