Частное информационное агентство

о народном финансировании

Инопланетяне отрицают факт встречи с Кирсаном Илюмжиновым

02.06.10 18:05 | Читателей: 7537
Smixer.ru расследует контакт с внеземной цивилизацией

Инопланетяне не встречались с Кирсаном Илюмжиновым в сентябре 1997 года. Скорее всего, руководитель республики Калмыкия ошибся. Напомним, недавно Кирсан Илюмжинов рассказал в программе «Воскресный вечер с Владимиром Познером» о том, что однажды субботним сентябрьским вечером инопланетяне в желтых одеждах пригласили его из московской квартиры на экскурсию в космический корабль.

«В сентябре 1997 года подобной встречи с руководителем республики Калмыкия Кирсаном Илюмжиновым у нас не было», - заявил представитель инопланетян, с которым встретился наш корреспондент.

По словам инопланетянина, осень 1997-го года у делегации инопланетян была расписана буквально по часам. «При всем желании, мы бы не смогли в нашем плотном графике найти время для визита в Москву», - уточнил инопланетянин. При этом он сообщил, что данная встреча могла иметь место зимой — в конце 97-го или в начале 98-го года.

«Но сейчас это не представляется возможным уточнить, - сказал собеседник агентства. - Архив встреч с землянами в прошлом веке остался на нашей планете».

Инопланетянин также отметил, что на его планете к Земле относятся по-дружески и добрососедски. Собеседник агентства выразил надежду, что контакты с землянами продолжатся и впредь, в том числе, в формате «без галстука».

На видео: Кирсан Илюмжинов рассказывает о своей встрече с инопланетянами, которой, возможно, не было.




[+] Код для блога

Другие новости:
© Smixer.ru
Свидетельство о регистрации Эл № УПЧК 11-100500 от 1 ноября 2009 года.
Сайт работает на основе нанотехнологий. Перепечатка текстов разрешена.