Частное информационное агентство

о народном финансировании

Поп-корна и Кока-колы в кинотеатрах России больше не будет

24.11.14 00:10 | Читателей: 2077
Время в кино можно будет проводить с большей пользой

Реализация газированного напитка «Кока-Кола» и воздушной кукурузы «поп-корн» прекратится в российских кинотеатрах уже в следующем году. Об этом в Smixer.ru только что сообщили в Министерстве культуры.

«Многим любителям кино не нравится, что в наших кинотеатрах насаждают американскую традицию — жевать поп-корн и пить Кока-Колу во время киносеанса, - рассказал наш источник в министерстве. — Никогда на Руси подобной традиции не было и она нам чужда. Люди приходят в кино, чтобы насладиться талантливой игрой актеров, острыми поворотами сюжета, дорогими современными спецэффектами, а не чтобы слушать чавканье воздушной кукурузой с соседних кресел».

Поэтому, по словам собеседника агентства, в декабре в Государственную Думу будет внесен законопроект, запрещающий реализацию колы и воздушной кукурузы во всех кинотеатрах страны.

За нарушение запрета кинотеатры будут лишаться лицензии, а зрители, которые пронесут на сеанс свои колу и поп-корн, будут удаляться из зала без возврата стоимости билета.

«А чтобы зритель во время сеанса не скучал, вместо американских продуктов ему будут предложены русские аналоги: квас, семечки. Кроме того, в кинотеатрах России появится свежее молоко, сельскохозяйственная продукция и мясные изделия отечественного производства», — отметили в Министерстве культуры.


[+] Код для блога

Интернет-магазин printer-ciss-volgograd.ru предлагает:
Заправка картриджей Canon в Саратове. Здесь предлагаются только лучшие форменные чернила. Используемые для них краски позволяют получать очень качественные, яркие, четки и износоустойчивые изображения.
Спонсирование новости ↑
Другие новости:
© Smixer.ru
Свидетельство о регистрации Эл № УПЧК 11-100500 от 1 ноября 2009 года.
Сайт работает на основе нанотехнологий. Перепечатка текстов разрешена.