Частное информационное агентство

о народном финансировании

Американский сериал «Во все тяжкие» адаптируют для русского зрителя

12.12.14 14:54 | Читателей: 9817
Премьера ожидается в марте

Телекомпания «Красный квадрат» приступила к съемкам русской версии телесериала «Во все тяжкие». Как стало известно Smixer.ru, первые серии фильма будут показаны на Первом канале уже этой весной.

В телекомпании нашему изданию рассказали, что увидят телезрители в русской версии Breaking Bad:

«Простой школьный учитель химии из Тамбовской области обнаруживает у себя невозможность прокормить семью на зарплату 6000 рублей в месяц.

Случайно он узнает, что один из его бывших учеников зарабатывает большие деньги на изготовлении паленой водки. Ради семьи учитель бросается во все тяжкие – начинает делать паленую водку по своему рецепту. Эта водка хотя и имеет синий оттенок, но стоит дешевле магазинной и опьяняет сильнее.

На протяжении пяти сезонов телезрители смогут наблюдать за тем, как простой учитель химии становится крупным и опасным водочным дилером. Нас ожидают перестрелки, погони, ожесточенные схватки бандитов и ментов на рынке паленой водки». На роль учителя химии и водочного дилера Валерия Белова приглашен Гоша Куценко.



Роль его напарника Жени Пиманова исполнит Игорь Огурцов, известный по телесериалу «Школа».



Сериал выйдет на экраны ТВ в марте следующего года и обещает стать культовым.


[+] Код для блога

Портал греческой недвижимости EstateGR предлагает:
Недвижимость в греции. Продажа и аренда. Большой выбор греческой недвижимости с фотографиями и подробным описанием. Решение юридических вопросов. Вид на жительство в Греции.
Спонсирование новости ↑
Другие новости:
© Smixer.ru
Свидетельство о регистрации Эл № УПЧК 11-100500 от 1 ноября 2009 года.
Сайт работает на основе нанотехнологий. Перепечатка текстов разрешена.