Частное информационное агентство

о народном финансировании

Простой дворник выиграл в новогоднюю лотерею миллион рублей

03.01.15 02:26 | Читателей: 2805
В Новый год сбываются мечты

Простой дворник из Астрахани Василий Панамов накануне Нового года приобрел лотерейный билетик, который принес ему один миллион рублей. Об этом корреспондентам Smixer.ru рассказал сам счастливчик.

«Перед Новым годом по телевизору сказали, что все побежали скупать телевизоры и холодильники, потому что рубли могут сгореть, - поведал свою историю Василий. – У меня тоже были накопления в виде заначки. И я стал думать, во что бы их вложить».

По расчетам оказалось, что накопленных денег не хватит не только на телевизор, но и даже на новую метлу. С горя Василий уже было собрался напиться, но тут ему на глаза попалась реклама новогодней лотереи. «Я решил вложить свои накопления в лотерейный билет», - пояснил Василий Панамов.

Розыгрыш состоялся первого января в эфире местного кабельного телевидения. В. Панамов стал обладателем суперприза – миллиона рублей.

Но, как оказалось, с получением выигрыша есть некоторые трудности. Во-первых, с выигрыша в лотерею надо будет заплатить ряд налогов, общая сумма которых составит 500 тысяч рублей.

49 тысяч 950 рублей по правилам компании, прописанным в договоре, должно быть потрачено на организацию торжественного мероприятия в честь вручения выигрыша.

Около 100 тысяч уйдет на оформление документов для получения выигрыша.

Примерно в 150 тысяч обойдется обязательная страховка выигранной суммы.

200 тысяч, по неофициальным данным, уйдет на взятки чиновникам для того, чтобы выдача выигранной суммы не затянулась на неопределенный срок.

В итоге счастливый обладатель суперприза получит на руки сумму в размере 50 рублей. Сейчас Василий производит расчеты, куда наиболее выгодно можно вложить эти деньги.

[+] Код для блога

Другие новости:
© Smixer.ru
Свидетельство о регистрации Эл № УПЧК 11-100500 от 1 ноября 2009 года.
Сайт работает на основе нанотехнологий. Перепечатка текстов разрешена.