Частное информационное агентство

о народном финансировании

Салоны красоты Москвы предложили новую услугу для любителей ЖЖ

03.01.15 16:45 | Читателей: 2135
Социальные сети сделают людей красивее

Улучшить свой имидж в новом году смогут все читатели Живого Журнала. Как стало известно Smixer.ru, в новом году многие салоны красоты в Москве предложили своим клиентам выделиться из толпы и стать похожими на популярных блоггеров.

«Десятки тысяч людей в Москве читают топ-блоги в ЖЖ, — рассказали нашему изданию в столичных салонах красоты. — И многих читателей интересует не только содержание постов, но и внешние особенности их авторов».

«Сделать прическу как у Ильи Варламова или как у Максима Каца, отрастить бороду как у Артемия Лебедева, придать лицу интеллигентный вид в очках как у Рустема Адагамова, а попе — аккуратные формы, как у Лены Миро — вот топ просьб, с которыми обращаются в салоны красоты мужчины и женщины», — отметили собеседники агентства.

«Социальные сети в XXI веке оказывают огромное влияние на людей, — считают специалисты по красоте. — Поэтому со временем все больше людей хотят быть похожими на своих интернет-кумиров — в том числе внешне».

На фото: ЖЖ
[+] Код для блога

Салоны восковой эпиляции WaxandGo предлагают:
Бразильская эпиляция Ваксэндгоу. Популярная в мире косметическая процедура: эпиляция воском для смелых модниц. Процедура впервые предложена в солнечной Бразилии — стране ярких бикини и пляжной красоты.
Спонсирование новости ↑
Другие новости:
© Smixer.ru
Свидетельство о регистрации Эл № УПЧК 11-100500 от 1 ноября 2009 года.
Сайт работает на основе нанотехнологий. Перепечатка текстов разрешена.