Частное информационное агентство

о народном финансировании

В гипермаркете Шанхая заблудился турист из России

27.02.15 21:13 | Читателей: 4499
Его искали несколько дней

Четверо суток не мог найти выхода из китайского гипермаркета российский турист из Нижнего Тагила. Как рассказали Smixer.ru в Ассоциации туроператоров России, мужчина приехал в Шанхай на 5 дней по путевке, но так и не смог принять участие в туристической программе и осмотре достопримечательностей: в первый же день мужчина заблудился в гигантском супермаркете.

«В понедельник группа туристов разместилась в гостинице, и до обзорной экскурсии по Шанхаю у путешественников было три часа свободного времени», — рассказал нашему изданию туроператор.

В 15:00 по местному времени группа собралась для экскурсии по городу. Но один из туристов — Иван С. из Нижнего Тагила — отсутствовал. Его подождали 15 минут, но в итоге уехали без него, решив, что мужчина нашел для себя в Шанхае более интересное занятие, нежели обзорная экскурсия.

Забеспокоились о туристе, когда он не явился на ужин. Тогда руководитель группы позвонил Ивану, и тот, не скрывая злости, в матерных выражениях сообщил, что «заблудился в каком-то долбаном огромном китайском магазине, и не может найти из него выход».

По словам Ивана, он зашел в магазин приобрести выпивку, чтобы отметить приезд в Китай, но мало того, что не нашел отдел со спиртным, так теперь еще и не может найти выход.

«Здесь одни китайцы, никто не понимает по-русски, они только смеются и делают со мной селфи», — орал в трубку разъяренный Иван.

Не смог он и объяснить, где находится. Сообщил только, что магазин очень большой и название его написано иероглифами.

О чрезвычайной ситуации, в которой оказался турист, было незамедлительно сообщено в Генеральное консульство России в Шанхае. Фотографии Ивана были переданы в полицию Шанхая.

Во всех магазинах города начался розыск заблудившегося туриста. И лишь через четверо суток поиски завершились успехом.

Злой и уставший Иван, чье лицо покрывала четырехдневная щетина, был замечен полицейским в одном из гипермаркетов. Мужчина поедал в овощном отделе сырые соевые ростки с грибами шиитаке. Страж порядка помог туристу найти выход из магазина. Но Иван уже не помнил, где находится его отель, поэтому полицейский проводил его до двери номера.

Вскоре турист из Нижнего Тагила воссоединился со своей группой и через несколько часов вылетел вместе с ней в Россию.


[+] Код для блога

Рекламно-производственная компания « ЭРФОЛЬГ» работает на рынке производства рекламы уже с 2007 года.
Вывески, которые изготавливает компания, вы можете увидеть на магазинах «СпортМастер», «Экспедиция» и даже на здании Министерства экономического развития РФ. В «ЭРФОЛЬГ» налажена работа по производству всех основных видов рекламных конструкций.
Спонсирование новости ↑
Другие новости:
© Smixer.ru
Свидетельство о регистрации Эл № УПЧК 11-100500 от 1 ноября 2009 года.
Сайт работает на основе нанотехнологий. Перепечатка текстов разрешена.