Частное информационное агентство

о народном финансировании

Сеть ресторанов для тех, кто предпочитает свою еду, распахнет двери для всех желающих

18.03.15 01:09 | Читателей: 3853
У них не будет кухни и меню

«Вход со своей едой и напитками запрещен», — наверное, многие видели такие предупреждения на входе входе в заведения общепита. Но, как стало известно Smixer.ru, в России скоро откроется сеть ресторанов без кухни. Туда пригласят посетителей со своей едой и напитками.

«Мы внимательно изучили, почему некоторые люди не любят ходить в кафе и рестораны, — рассказал нашему изданию создатель новой необычной сети ресторанов, известный предприниматель Петр Столяров. — Причины довольно простые: некоторым людям кажется недостаточным ассортимент в меню. Для некоторых довольно высоки цены на блюда. Еще 22,3% не любят ждать заказ, они предпочитают начать есть побыстрее».

Поэтому, по словам собеседника агентства, было принято решение создать сеть ресторанов «Всё своё», куда люди смогут приходить с едой и напитками, приобретенными в другом месте.
Слоган нового бренда «Всё своё» будет звучать так: «Ношу с собой!».

Рестораны нового типа будут представлять собой уютные помещения со столиками, обслуживающим персоналом. Вежливые официанты принесут клиенту тарелки, бокалы и другую посуду. А также при необходимости разогреют принесенную посетителем еду. Но у этих ресторанов не будет своей кухни и меню.

Тарификация посещения сети ресторанов «Всё своё» будет поминутная, и стоимость одной минуты будет варьироваться в зависимости от места, где расположен ресторан, времени посещения и количества свободных мест.


[+] Код для блога

Ресторан быстрого питания «Мистер Бургер» предлагает:
Доставка вкусной еды в Волгограде и в Волжском. Удобный заказ на сайте и быстрая доставка. Салаты, горячие блюда, десерты. Регулярные скидки и акции. Выбор большой и все очень вкусное, свежее, только что приготовленное.
Спонсирование новости ↑
Другие новости:
© Smixer.ru
Свидетельство о регистрации Эл № УПЧК 11-100500 от 1 ноября 2009 года.
Сайт работает на основе нанотехнологий. Перепечатка текстов разрешена.