Частное информационное агентство

о народном финансировании

Правительство РФ планирует подружиться с инопланетянами

21.06.15 01:17 | Читателей: 4116
космос наш
Космос будет наш!

До конца этого года планируется выделить 40 638 725 рублей на налаживание контактов с внеземными цивилизациями. Об этом сегодня сообщил журналистам глава Комитета Государственной Думы по исследованию инопланетного разума Сергей Ануфриенко в ходе пресс-конференции, которая состоялась в Планетарии в Москве.

«Сейчас у нашей страны очень мало друзей на планете Земля. Многие страны враждебно к нам относятся, вводят всякие санкции, поэтому мы будем искать поддержки на просторах вселенной», - пояснил идею Программы по налаживанию контактов с внеземными цивилизациями Сергей Ануфриенко.

Большинство средств из тех, что планируется выделить на программу, уйдет на разработку специального оборудования. По словам спикера Комитета ГД по исследованию инопланетного разума, понадобится создать устройство, которое будет отправлять и получать четкий сигнал из космоса на основе инфракрасных лучей. Кроме того, чтобы сигнал не перехватил неприятель, понадобится еще надежный электронный шифровальщик.

«В условиях санкций мы можем положиться только на отечественных производителей. В России очень много специалистов, поэтому мы надеемся, что они что-нибудь придумают, чтобы космос в скором времени стал наш», - поведал журналистам Сергей Ануфриенко.


[+] Код для блога

Кабельная компания «Диада Электро» предлагает:
Провод пэтв-2 в Москве, Чебоксарах и Нижнем Новогороде по самым привлекательным ценам. Компания ДИАДА имеет самые объемные склады кабельно-проводниковой продукции и электроизоляционных материалов, производит жгуты и скрутки. Поэтому поставки происходят быстро.
Спонсирование новости ↑
Другие новости:
© Smixer.ru
Свидетельство о регистрации Эл № УПЧК 11-100500 от 1 ноября 2009 года.
Сайт работает на основе нанотехнологий. Перепечатка текстов разрешена.