Частное информационное агентство

о народном финансировании

Российским ученым удалось клонировать египетского фараона

17.08.15 01:53 | Читателей: 3466
Рецепт оживления мумии держится в строжайшем секрете

Очередной эксперимент по клонированию человека завершился в Санкт-Петербурге. Российскм ученым удалось невозможное. Как стало известно Smixer.ru, в условиях строжайшей секретности наши кулибины совершили прорыв в развитии генетики. Состоялось клонирование египетского фараона.

«Механизмы регенерации клеточной дифференциации стволовых хроматофор позволили нам получить точный автогенетический код мумии фараона Рамзеса первого. Работа велась совместно с нашими египетскими коллегами и под их контролем, чтобы реликвии не был нанесен вред. Полученный код затем мы внедрили эмбриону», - рассказал профессор НИИ экспериментальной медицины, доктор биологических наук, почетный член РАМН, академик Владимир Кокряков.

Подробности эксперимента держатся в строжайшем секрете. Как пояснил эксперт, ученые опасаются, что результаты могут попасть в чужие руки. «Сейчас в условиях противостояния с западом нам нельзя делиться своими достижениями, так как они могут быть использованы против нас», - пояснил Владимир Кокряков.

Однако корреспонденту Smixer.ru удалось анонимно проникнуть в лабораторию и своими глазами увидеть результаты уникального эксперимента. Молодой Рамзес I ведет себя ужасно. Может быть, именно поэтому его до сих пор не представили публике. Он набрасывается на ученых, называет их рабами, бьет палкой и требует немедленно начать строить пирамиду.

[+] Код для блога

Другие новости:
© Smixer.ru
Свидетельство о регистрации Эл № УПЧК 11-100500 от 1 ноября 2009 года.
Сайт работает на основе нанотехнологий. Перепечатка текстов разрешена.