Частное информационное агентство

о народном финансировании

В России началась эпидемия неизвестного заболевания

05.10.15 14:26 | Читателей: 4084
эпидемия неизвестной болезни
Никто не знает, как это лечится

Заболевание, которое пока неизвестно врачам, начало стремительно распространяться по стране. «Надо что-то с этим делать», - заявила глава думского комитета по охране здоровья Татьяна Яковлева во время заседания Правительства.

У нового заболевания пока нет названия. Ученые подозревают, что это, возможно, какая-то неизученная разновидность гриппа.

Пациенты чувствуют себя в пределах нормы, у них нет кашля или насморка. Внешне они ничем не отличаются от обычных людей. Это настораживает врачей, так как выявить болезнь по каким-то внешним признакам довольно сложно. А это значит, что зараженного человека невозможно изолировать от других.

Единственным явным признаком, по которому можно определить заболевшего, является отказ от работы. Зараженного неизвестной болезнью человека невозможно заставить трудиться. Он отказывается от любых благ, которые ему предлагает работодатель, будь то повышение зарплаты, бонусы, дополнительные выходные или продленный отпуск. Наказания так же не работают. Заболевшего не пугают штрафы, снижение зарплаты и даже увольнение.

Работники начинают рассуждать, что они занимается ерундой, на которую не стоит тратить жизнь. Ведь в мире есть вещи поважнее, чем бессмысленное сидение за компьютером. Пройдет вся жизнь, а что вы в ней видели? Большую ее часть – просто светящийся экран с бессмысленным набором пикселей? Нет, так нельзя. Нужно просыпаться, выходить из матрицы, пойти на улицу и полюбоваться окружающей природой, послушать шум ветра, пение птиц. Новости не имеют значения, это просто набор букв – бессмыслица. Пора вырываться из офисного рабства на встречу с радостью простого бытия.

[+] Код для блога

Другие новости:
© Smixer.ru
Свидетельство о регистрации Эл № УПЧК 11-100500 от 1 ноября 2009 года.
Сайт работает на основе нанотехнологий. Перепечатка текстов разрешена.