Частное информационное агентство

о народном финансировании

Российские власти одерживают сокрушительные победы над морозами

27.12.15 03:26 | Читателей: 2945
московский грязевик
Теплый климат будет наш

Война российских властей с морозами приносит первые победы. Созданное в 2012 году специальное Федеральное агентство по делам климата (Росклимат) отчиталась о своих успехах. Как стало известно корреспонденту Smixer.ru, выделенные на борьбу с плохим климатом 3,7 миллиарда рублей не пропали зря.

Напомним, зимой 2012 года Россию охватили небывалые морозы. Население страны жаловалось на то, что из-за плохого климата возникает множество проблем со здоровьем, таких как обморожение конечностей и травмы при гололедице. Поэтому Правительством было решено создать специальное Федеральное агентство по делам климата (Росклимат). На борьбу Росклимата с небывалыми морозами из государственного бюджета было выделено 3,7 млрд рублей.

В основном средства, по отчетам чиновников, ушли на информационную войну, как самую важную часть любой битвы. Так, в рамках борьбы с сильными холодами по заказу Росклимата несколько тысяч блоггеров и комментаторов рассказывали людям о том, чем опасна морозная угроза, организованная, как оказалось, на деньги США. Популярные блоггеры просвещали своих читателей информацией о ненужности смены времен года. А на сервисе Youtube появятся снятые скрытой камерой порно-ролики, компрометирующие Деда Мороза и Снегурочку.

И вот, похоже, морозы дрогнули под напором атаки. В начале этой зимы во многих регионах России держится нетипично высокая температура. Особенно сильно потепление заметно в Москве, а также в центральных и южных областях нашей страны. В столице России даже был побит температурный рекорд, который держался с 1936 года, это произошло 21 декабря. Все это – заслуга напряженной многолетней работы Росклимата. За успехи в работе сотрудникам агентства по делам климата была выписана премия в размере 146 тысяч рублей каждому.

На фото: новая разновидность снеговика - российский грязевик

[+] Код для блога

В такую аномально теплую зиму рекомендуется больше путешествовать. Если вы решите посетить Волгоград, то хорошим выбором будет заночевать в уютной и теплой гостинице «Комфорт».
Это новая мини-гостиница эконом-класса. Проживание в «Комфорте» будет отличаться повышенным комфортом, а также качеством обслуживания, и все это по доступным ценам.
Посмотреть стоимость проживания, найти специальные скидки, а также забронировать номер можно на официальном сайте http://komfort-volgograd.ru/
Спонсирование новости ↑
Другие новости:
© Smixer.ru
Свидетельство о регистрации Эл № УПЧК 11-100500 от 1 ноября 2009 года.
Сайт работает на основе нанотехнологий. Перепечатка текстов разрешена.