Частное информационное агентство

о народном финансировании

Чрезвычайное происшествие случилось этой ночью в центре Москвы

30.09.16 14:29 | Читателей: 2799
Стали известны шокирующие подробности

На Красной площади в самом сердце столицы в ночь с 29 на 30 сентября 2016 года в непосредственной близости от Кремля произошло чрезвычайное происшествие. Корреспондент Smixer.ru отправился за подробностями на место события.

Как удалось узнать из надежных источников, событие произошло в 2 часа 35 минут в ночь с 29 на 30 сентября. По ночам вход на Красную площадь обычно открыт для всех желающих. Главную площадь страны перекрывают только в Новогоднюю ночь, по праздникам или для проведения специальных мероприятий государственного значения. Но с 29 на 30 сентября 2016 года никаких событий запланировано не было.

Ночью на Красной площади не так много народу, но сюда часто заходят туристы, влюбленные парочки, здесь дежурят сотрудники полиции и различный обслуживающий персонал.

«Я находился на Красной площади примерно в 2 часа 30 минут ночи и ничего подозрительного не заметил, но примерно за 1-2 минуты до события я покинул площадь, поэтому ничего не смог увидеть», - поделился с корреспондентом Smixer.ru студент одного из столичных Вузов Анатолий Введенский.

Но нам удалось отыскать и непосредственного свидетеля этого чрезвычайного события. Им оказался дежуривший в ту ночь полицейский Роман Карамов. «То, что произошло, это ни в какие рамки, такие вещи не должны происходить, тем более, в центре столицы. Пока ведется расследование, я не могу оглашать подробности. Но обещаю, что мы сделаем все возможное, чтобы такого больше не повторилось», - рассказал Роман.

Мы обратились за официальными комментариями в столичную Мэрию. Но там нам ответили, что еще не в курсе случившегося.

Опрошенные порталом Smixer.ru эксперты дали противоположные комментарии, которые помогли разъяснить ситуацию. Все они сошлись во мнении, что произошедшее событие было, действительно, из ряда вон выходящим.

[+] Код для блога

Ландшафтное бюро «Деметра» предлагает:
Проектирование участка под ключ. Ландшафтное проектирование включает в себя не только работу дизайнера. Это еще и труд инженера, так как на участке обычно расположены другие объекты, которые необходимо учесть. Кроме того, нужно знать законодательство. В «Деметре» работают специалисты, которые накопили необходимый опыт.
Спонсирование новости ↑
Другие новости:
© Smixer.ru
Свидетельство о регистрации Эл № УПЧК 11-100500 от 1 ноября 2009 года.
Сайт работает на основе нанотехнологий. Перепечатка текстов разрешена.