Частное информационное агентство

о народном финансировании

Швейцарские истребители приблизились к самолету с российскими журналистами с определенной целью

19.11.16 03:00 | Читателей: 1279
Пилоты из Швейцарии получили то, что хотели

Несколько часов назад к самолету с российскими журналистами, который следовал на саммит АТЭС, подлетели швейцарские истребители. Корреспонденту Smixer.ru удалось найти пилотов истребителей и узнать цель этого дерзкого поступка.

Самолет с делегацией и журналистами летел на саммит АТЭС из Москвы в Перу с дозаправкой в Лиссабоне. В какой-то момент, когда лайнер пересекал небо над территорией Швейцарии, его с трех сторон заблокировали три истребителя швейцарских ВВС. Об этом рассказал в своем аккаунте в фейсбуке журналист Андрей Колесников. По его словам, истребители проводили самолет до швейцарской границы «разом отошли» и «скрылись в мерцающей швейцарской дали».

Корреспонденту Smixer.ru удалось связаться с пилотами истребителей и получить эксклюзивные комментарии.

«Мы узнали, что в самолете летят российские журналисты, - рассказал один из пилотов на условиях анонимности. – А среди них есть неплохие фотографы. А у нас, к сожалению, нет красивых фоточек в воздухе. Вот мы и решили подлететь поближе. Ведь всем известно, что журналисты любят делать фотки и видео, и сразу же выкладывают их в интернет. Мы уже скачали фотографии и очень довольны фотосессией. Спасибо российским журналистам!»

На фото: кадр из фотосессии швейцарских пилотов истребителей, сделанный журналистом Андреем Колесниковым

[+] Код для блога

Компания Biletik.aero предлагает:
Удобную систему поиска дешевых авиабилетов. На сайте biletik.aero можно найти, забронировать и недорого купить билеты на самолет. Здесь есть чартеры, а также регулярные рейсы. Кроме того, на сайте собраны спецпредложения, акции, скидки и распродажи авиабилетов по всему миру.
Спонсирование новости ↑
Другие новости:
© Smixer.ru
Свидетельство о регистрации Эл № УПЧК 11-100500 от 1 ноября 2009 года.
Сайт работает на основе нанотехнологий. Перепечатка текстов разрешена.