Частное информационное агентство

о народном финансировании

В России появится телеканал виртуальной реальности

29.12.16 02:40 | Читателей: 834
виртуальная реальность
На российском телевизионном рынке грядут изменения

Новый телеканал, при просмотре которого россияне будут полностью погружаться в виртуальную реальность, появится в стране в начале 2017 года. Он войдет в холдинг «Газпром-Медиа». Пока подробности открытия нового телеканала держатся в секрете. Но корреспонденту Smixer.ru удалось кое-что узнать.

Предпосылками для создания совершенно нового телевизионного продукта стали падения рейтингов существующих телеканалов. Согласно опросам ВЦИОМ, россияне все меньше смотрят телевизор и все больше времени проводят в интернете. В «Газпром-Медиа» решили вернуть себе часть потерянной аудитории.

«Сейчас люди постоянно сидят в интернете. Все как-будто сошли с ума. Даже поесть спокойно не могут, обязательно надо проверить лайки. Мы решили вытащить зрителей из интернета и снова привить им культуру общения, когда вся семья собирается вместе перед голубым экраном», - рассказал генеральный директор «Газпром-медиа» Дмитрий Чернышенко.

По словам эксперта, новый телеканал станет для россиян новой виртуальной реальностью, которая сможет привлечь к себе зрителей своей новизной и оригинальностью.

«Подробностей разглашать не буду. Но основная идея – нести позитив в массы. Никакого больше негатива, никаких убийств или политики. На виртуальном телеканале будут обитать только добрые и счастливые люди, которые будут рассказывать зрителям о том, как прекрасен этот мир», - пояснил Дмитрий.

[+] Код для блога

Любой может попасть в виртуальную реальность.
Для этого можно заказать шлем виртуальной реальности цена в Москве на этот товар стартует от 1 490 рублей. Можно подключить шлем к телефону и играть в игры или смотреть фильмы с полным эффектом погружения в происходящие события.
Спонсирование новости ↑
Другие новости:
© Smixer.ru
Свидетельство о регистрации Эл № УПЧК 11-100500 от 1 ноября 2009 года.
Сайт работает на основе нанотехнологий. Перепечатка текстов разрешена.